|
От
|
Владислав
|
|
К
|
denis23
|
|
Дата
|
31.10.2002 02:49:27
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Про убитую в первые дни девушку...
Приветствую!
> http://killedgirl.narod.ru/rus/index.html
>С уважением, Денис.
Я уже писал на эту тему, но постинг успел провалиться в архив.
ИМХО, девчонка совершила ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК.
Да, он выглядит наивно и самоубийственно. Но если она пошла -- значит не могла иначе. Кроме всего прочего, В ТОТ МОМЕНТ ее смерть сильно обломала малину разного рода "общечеловекам", уже начавшим орать о белых и пушистых террористах, которые никого не хотят убивать, а на захват заложников пошли исключительно из стремления привлечь внимание общественности к своему бедственному положению.
И тут -- нате, тело девушки, расстрелянной в упор из автомата.
А зетем -- добрый доктор Рошаль, на всю страну СО СЛОВ БАНДИТОВ объявляющий о том, что девушка, дескать была пьяна. Дескать, сама напросилась на пулю... А теперь этот ПОДОНОК еще и получает награду из рук президента. Интересно, за что???
В свзи с этим, ИМХО -- родственникам погибшей надо порекомендовать подать на доктора и академика В СУД. За публичную диффамацию и оскорбление памяти погибшей. Между прочим, вероятность выигрыша дела -- близка к стопроцентной.
И пусть доктор не оправдываеется тем, что "не знал", или "не подумал". Он ВРАЧ -- а одна только врачебная этика ОБЯЗЫВАЕТ его думать о том, что говорит. Если совесть по дороге растерял.
Извините за эмоциональность -- я считаю, что это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Удачи!
Владислав