|
От
|
Геннадий
|
|
К
|
Петр Тон.
|
|
Дата
|
01.11.2002 06:11:40
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
"Наивность" людей, стремящихся выгородить других людей, бывает удивительна
Значит, заложники называли террористам любые имена, якобы им неизвестные, потом давали им характеристики (тот против войны в чечне, тот за), а бандиты слушали, верили, выбирали... При этом из всех новодворских-ковалевых, которые тоже против, выбрали именно женщину из Америки. Могло быть такое? Могло. Нет невозможного, есть маловероятное, так? Только чаще в таких подготовленных мероприятиях бывает наоборот - хоть кто-то хоть что-то, да знает. Но пускай.
Политковскую предложили заложники. Но! Разве не по тому же критерию - близости к загадочной террористической душе?
>
>Я уже постил про это (да и не только я) - но уже не помню, в каких это ветках.
> И их (заложников) сильно удивлял абсолютно "дикий" уровень террористов - они не знали, кто такой Кобзон, Немцов, та же Политковская...
Вы, может, удивитесь, но я тоже дикий - до этого случая не знал, кто такая Политковская.
>Вероятнее всего... типа...
иногда Вы умеете аргументировать убедительнее :о)
>Так что... террористы "своей" ее не называли. Вы ошибаетесь.
А мне и не обязательны признания террористов, для меня доказателсьвтом служит не "царица доказательств". Как там велит народная мудрость: судить не по словам, а по делам? А дела таковы, что теперь она требует того, чего требовали убитые террористы. Бандиты, значить, мертвы, но дело их живет. Каких Вам еще доказательств?
>До свидания
>PS Следуя логике автора ветки Владислава, г-жа Политковская вполне может подать на Вас в суд - за "клевету". Осторожнее:-)))
не посмеет