|
От
|
Vik
|
|
К
|
Черный мессер
|
|
Дата
|
31.10.2002 11:03:28
|
|
Рубрики
|
Современность; Космос;
|
|
Видели, знаем...
Здравствуйте
>геройски уходящему на дно со всеми потрохами.
>Сегодня дед, сотрудник центра Хруничева, принес с работы печальную новость.
>Свертываются работы по "Ангаре".
>Чуть раньше прошел слух, что в центре резко сократили, если вообще не убрали зарплату старшему начальству, ранее получавшему баснословные бабки просто за сам факт начальствования.
>Короче, усе на грани полного разорения.
>Это уже почти официальная инфа.
>Ваши комменты к этому грустному событию, друзья?
Я пол года назад сам работал в КБТМ над проектом "Ангара" (Динамическая модель кабель-заправочной башни). В общем, то что я оттуда уволился и то что там уже все эти пол года не платят зарплату говорит о многом.
От себя добавлю 80% мозгов пенсионеры преимущественно работающих на кульманах у половины допенсионерников желания работать никакого, молодежь косит от армии, да и не все выдерживают раньше уходят.
Работа над проектом шла из под палки и в основном для показухи т.к. ТЗ толком то не было. Делали то не зная что, данные по ракете (траектория и т.п.) приходившие из КБ «Салют» были противоречивые и раз в 2 месяца менялись, работал над ними мол.спец такой же как я, но в отличие от меня его мало кто проверял (что он там выдает) и то что мы получали требовало поверок.
Про начальство молчу. Полеты в США первым классом …
В общем, я так и думал, что этим все кончится. Не нужна она была. Эт так чтобы промышленность занять.
С уважением, Виталий