>я заметил, что там в принципе приветсвуется подход "с точки зрения читателя", который в большой московской прессе не очень распространен. Грубо говоря, у нас про очередную налоговую новацию пишут с точки зрения бюджета и макроэкономических теорий, а украинская деловая газета - с точки зрения, как простому жителю/предпринимателю отбиться от очередного изобретения начальства.
А у нас не деловая газета :) Нам сам бог велел именно так писать - мы так позиционируемся. А для рассуждения про бюджет - целый специальный разворот, там все серьезно. И я считаю такой подход правильным - хочешь чтай про макротенденции, хочешь - посмотри чем это тебе лично грожает и насколько это законно.
>Ну а содержание, увы, традиционное и показывает растерянность автора. Никого не хотел обидеть этим комментарием, просто так, подумалось.
Да и не обидели никого. Растеряности АБСОЛЮТНО не увидел. Ни в статье, ни в человеке. Что думает - то и написала. Учтите просто что это ЖЕНСКИЙ взгляд человека далекого от тем ВИФа. Эй подробности штурма в отличие от нас не интересны.