>В уме ему не откажешь, потому что все он делал хорошо и без следов. Вы же видели, наверное, схему, как он из багажника стрелял. Кто-то тут на Форуме сказал "с таким я встречаюсь впервые", т.е. разработка, возможно авторская и достаточно оригинальная. По крайней мере на мой чайниковский взгляд.
>Но одновременно с этим он же и дурак,
Может, тут следует обратиться к специалистам, а именно - психиатрам? Ведь много говорено, что сумасшедшие бывают гениально хитры и изобретательны (багажник) и вместе с тем совершать глупые с точки зрения нормального человека поступки - себе же во вред.
>потому что сам сказал, что он же убил в Алабаме. А там на месте преступления следов осталось достаточно, чтобы в течение дня их обоих вычислить и поймать. Хотя, конечно, он, может специально это сделал, чтобы сдаться.
>Когда его в течении долгого времени безуспешно ловили, я подумал, что в такой ситуации он может в любой момент прекратить стрелять и никто никогда его не поймает.
Именно поэтому имхо так долго и трудно ловят (если вообще ловят) серийных убийц. Хоть Чикатило, хоть Джек Потрошитель, хоть Иоселян.