От Алексей Ответить на сообщение
К Venik Ответить по почте
Дата 01.11.2002 06:29:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: не специалист но....( А вот кстати )

>Мое почтение!

Добрый день,

>...знаю реальный случай. Один знакомый отца в пригороде Бостона имел удовольствие ознакомиться со этим самым "no-knock" search warrant.

>К нему в дом среди ночи вломились агенты ATF, стащили его вместе с женой с кровати, уложили на пол, надели наручники и оставили отдыхать под дулом ружья пока рыли дом сверху-донизу.

>Господа агенты, как позднее выяснилось, адреском ошиблись. Когда ошибка выяснилась, вся гоп-компания уехала не извинившись и до последнего держав полуголых обитателей дома под прицелом. Со слов этого знакомого, "чудом не убили". В это вполне верится.

>Через два года после инциндента этот товарищ еще судился с ATF. Чем закончились его мытарства в самом гуманном суде мира я не знаю.

Нет лт у вас дома БУМАЖНОЙ версии WASHINGTONPOST за последние две недели периода безуспешных поисков Ваштнгтонского снайпера.?

Там в одном из номеров есть живописная картинка иллюстрирующая амерские нравы при проверках на дорогах...

Типа водитель уложен на асфалт мордой вниз с заломленными назад руками в наручниках.

Я вот уже две недели домогаюсь дать оное фото в WWW издании или выслаит мне по почте, но .... - молчат аки утопленники (политкорректные, мля...).

>С уважением, Venik

Взаимно.