>...знаю реальный случай. Один знакомый отца в пригороде Бостона имел удовольствие ознакомиться со этим самым "no-knock" search warrant.
>К нему в дом среди ночи вломились агенты ATF, стащили его вместе с женой с кровати, уложили на пол, надели наручники и оставили отдыхать под дулом ружья пока рыли дом сверху-донизу.
>Господа агенты, как позднее выяснилось, адреском ошиблись. Когда ошибка выяснилась, вся гоп-компания уехала не извинившись и до последнего держав полуголых обитателей дома под прицелом. Со слов этого знакомого, "чудом не убили". В это вполне верится.
>Через два года после инциндента этот товарищ еще судился с ATF. Чем закончились его мытарства в самом гуманном суде мира я не знаю.
Нет лт у вас дома БУМАЖНОЙ версии WASHINGTONPOST за последние две недели периода безуспешных поисков Ваштнгтонского снайпера.?
Там в одном из номеров есть живописная картинка иллюстрирующая амерские нравы при проверках на дорогах...
Типа водитель уложен на асфалт мордой вниз с заломленными назад руками в наручниках.
Я вот уже две недели домогаюсь дать оное фото в WWW издании или выслаит мне по почте, но .... - молчат аки утопленники (политкорректные, мля...).