|
От
|
Константин Дегтярев
|
|
К
|
negeral
|
|
Дата
|
31.10.2002 17:49:47
|
|
Рубрики
|
Древняя история;
|
|
Не пугайте меня Кошкиным, он умный человек.
>Не мог, потому как по познаниям и правда маленький на уровне ряда местных участников.
Да, это заметно. Вы почему-то ставите мне в вину что я не лезу в статье для популярного журнала в дискуссионные и спорные вопросы, ограничиваясь устоявшейся точкой зрения. Имею полное право, между прочим. И это вовсе не значит, что я не в курсе этих дисскуссий. Просто в данном жанре надо уметь себя ограничивать.
А Вы, как первоклассник, трясете рукой: "У Петрова ошибка! 2+2 будет не 5, а 3!". Довольно нелепо выглядит.
>А главная моя идея (убрать военную историю вообще) с постинга на том форуме - она так Вами и не оспорена.
Это, простите, не идея, а наезд и я не понимаю, как можно оспаривать то, к чему не приведено никаких внятных аргументов.
>А попытки перевести на сёдла (мозаику с А. Македонским), уздечки и тактику на том форуме были бы конкретным офф топом, в чём я имел уже возможность убедиться.
Все это слишком тонкие вопросы, чтобы дискутировать о них с читателями AUSа. Зайдите на 10-й легион, там Ильдар очень интересно высказался по указанным вопросам (в связи с моей статьей).