От negeral Ответить на сообщение
К Константин Дегтярев Ответить по почте
Дата 31.10.2002 18:12:35 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; Версия для печати

А кроме того не популист и вообще мужик принципиальный.

Приветствую
>>Не мог, потому как по познаниям и правда маленький на уровне ряда местных участников.
>
>Да, это заметно. Вы почему-то ставите мне в вину что я не лезу в статье для популярного журнала в дискуссионные и спорные вопросы, ограничиваясь устоявшейся точкой зрения. Имею полное право, между прочим. И это вовсе не значит, что я не в курсе этих дисскуссий. Просто в данном жанре надо уметь себя ограничивать.
У Вас явно комплекс так как во-первых я в данном случае никого не обвиняю (это задача прокурора), во вторых вы, собственно сами попросили указать на что либо или дать какие либо пожелания.
Итоговая фраза постинга
"В общем сгладьте углы, поправьте планку на пару тысячелетий уберите военно-исторические пассажи и всё будет нормально, потому как на всё остальное каждый имеет свой взгляд"
Вполне помоему соответствует, потому как статья не о верховой езде, а об эксплуатации лошадки.
С датами Вы и правда перемудрили про тарпанов и лошадей здесь будет оффтоп, но насчёт эллинов и иудеев...

>А Вы, как первоклассник, трясете рукой: "У Петрова ошибка! 2+2 будет не 5, а 3!". Довольно нелепо выглядит.
Саи напросились

>>А главная моя идея (убрать военную историю вообще) с постинга на том форуме - она так Вами и не оспорена.
>
>Это, простите, не идея, а наезд и я не понимаю, как можно оспаривать то, к чему не приведено никаких внятных аргументов.
Наезд, это когда по голове бьют, я вроде не хамил.

>>А попытки перевести на сёдла (мозаику с А. Македонским), уздечки и тактику на том форуме были бы конкретным офф топом, в чём я имел уже возможность убедиться.
>
>Все это слишком тонкие вопросы, чтобы дискутировать о них с читателями AUSа. Зайдите на 10-й легион, там Ильдар очень интересно высказался по указанным вопросам (в связи с моей статьей).
Исключительно по части тактики конного боя. Что касается остального, вполне можно заняться Вашей статьёй более детально, только у Ивана это быстрее бы вышло. Впрочем, коли желаете...
Счастливо, Олег