|
От
|
Pavel
|
|
К
|
Bigfoot
|
|
Дата
|
07.11.2002 21:26:15
|
|
Рубрики
|
Униформа;
|
|
Re: Жили по-разному,
Доброго времени суток!
>Та боже ж мой. Моему другану, вот, магнитолку, стыренную из авто, вернули (я был потрясен!!!). В "годы демократии". И что?
А я вот знаю пример когда у человека 21-ю "Волгу" сперли (в годы застоя) и не нашли, находят кое-что возвращают и тогда и теперь.
>>Кто ходил в произведённых ими вещах ? А несуны... :-) Офф-топик это. Мееее-еее-елкий, мелкий.
>Кто-то ходил, по крайней мере, маманя как-то раз из командировки привозила "левую" рубашку, как я теперь понимаю.
Ага, помню и мне маманя две водолазки из Грузии привезла, причем 46размер был больше 52-го:-))))
> А в масштабах страны несуны были вполне себе сурьезной проблемой.
Еще один аспект, возьмем, к примеру осцилографы, за пару лет параметры их меняются мало, однако я каждый год заказывал новую модель, хотя и старая могла еще служить, а чего не заказывать-то в з/п деньги все равно не переведешь, а если надо чего, то раньше, чем через полтора-два года не получишь, плановая экономика, однако, что поделаешь:-)))
>Гы. Рашидов как раз не умница, раз его повязали. "Умницами" были те, кто потом организовывал всяческие торговые кооперативы, да выкупал госсобственность за смешные бабки в годы прихватизации. Ить, откелева появились людики с бабками, коли у народа даже "смешных" не было???
И что там сделали Рашидову-то? А насчет выкупа собственности спросите у СВОЕГО начальство, первоначальный план проклятого Чубайса был очень даже не плох: все за ваучеры и только за ваучеры.
>При Андропове говорили много, да только того, что говорили и раньше. А все андроповские начинания - мертвому припарки. Лишь повышали озлобленность населения. А при Черненко народ уже почти в открытую ржал над властью.
Кто говорил-то при Андропове, официальные СМИ опять же? Да и глупость это ловить народ по баням да магазинам. Если работа не организована, то нет разницы, просидеть там день или всю неделю, кстати пережитки этого и до сих пор имеют место.
С уважением! Павел.