|
От
|
Андю
|
|
К
|
Bigfoot
|
|
Дата
|
08.11.2002 01:35:51
|
|
Рубрики
|
Униформа;
|
|
По разному не значит "только плохо". (+)
Приветствую !
>Скорее - лажовая. Ибо РЕАЛЬНОЙ статистики по масштабам экономических преступлений в советские годы Вы вряд ли найдете...
Ууууу. ВЫ ЛИЧНО видели следы этих преступлений ? Следы же катастройки у страны на лице. + Экономические преступления в маленькой Франции, например, имеют просто гигантские масштабы, сравнимые с затратами на космические программы.
>Та боже ж мой. Моему другану, вот, магнитолку, стыренную из авто, вернули (я был потрясен!!!). В "годы демократии". И что?
Ничего. Вернули милиционеры/официальные лица ? Тогда интересно будет узнать, где живут сейчас такие альтруисты -- я отмечу это место на карте кружочком. Чесслово.
>А это критерий? Или Вы ВСЕХ нынешних воротил бизнеса видели???
Зачем всех ? Хотя бы одного. А олигархов и прочую жующую шпану сейчас часто на концертах, например, показывают, где раньше дедушки-хлопкоробы сидели.
>Кто-то ходил, по крайней мере, маманя как-то раз из командировки привозила "левую" рубашку, как я теперь понимаю. А в масштабах страны несуны были вполне себе сурьезной проблемой.
Я уже писал про "несунов" -- их есть и тут + Били бы сильнее, несли бы меньше. Френчи бьют и как правило -- европейским рублём или увольнением.
>"Делом" стало оно после ДОООООЛГИХ лет беззакония. А сколько "дел" масштабом помельче так и не стали "делами"?
И сколько ? Вы ЛИЧНО видели результаты этого -- дворцы первых и вторых секретарей, их гаремы, мерседесы, орёликов из личной охраны и пр. ?
>Гы. Рашидов как раз не умница, раз его повязали. "Умницами" были те, кто потом организовывал всяческие торговые кооперативы, да выкупал госсобственность за смешные бабки в годы прихватизации. Ить, откелева появились людики с бабками, коли у народа даже "смешных" не было???
Были и немаленькие. Что у нашей семьи были заработанные пара-тройка тысяч, что у наших родственников на Украине были наторгованные пара-тройка десятков. Тысяч. АБСОЛЮТНО законные, замечу.
>Не-а, аналогия не катит. Жить в микрорайоне с хулиганами, но иметь возможность сменить квартиру или жить в образцовой зоне, где днем все ходят строем с речевкой и песней, а ночью в бараках наступает время паханов. Вот так будет правильнее.
Грубо и под углом 90 градусов. НИКТО строем не ходил, и ночью не паханили даже в таких гнилых местах, как Красная Горка в Люберцах. Свист это, причём двухкопеешный. Неужели ЛИЧНЫЕ впечатления ? Или в книжке прочитали ?
>При Андропове говорили много, да только того, что говорили и раньше. А все андроповские начинания - мертвому припарки. Лишь повышали озлобленность населения. А при Черненко народ уже почти в открытую ржал над властью.
:-)) Слова не мальчика, но мужа ! Вы в это время, извините, на какой лесенке были -- Октябрёния, Пионэрия или Комсомолия ? Я таки "пятилетку пышных похорон" в ВЛКСМе встретил, что-то и САМ помню.
Всего хорошего, Андрей.