|
От
|
Bigfoot
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
07.11.2002 19:20:31
|
|
Рубрики
|
Униформа;
|
|
Не понял. (+)
>интересный поворот. С этим, пожалуй, и я соглашусь -- в Союзе много больше было завязано на убеждениях, принципах, морали каждого отдельного руководителя, нежели сейчас в РФ или же на Западе. :-)
Ну. И сие есмь ИМХО ГЛАВНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ СОЦИЯЛИЗЬМЫ - между индивидуальным характером потребления и обобществлением средств производства. Ну не получается у человека с его несовершенной природой создать устойчивые системы на основе идеалогизированного механизма перераспределения общественного продукта. Выведите новую человеческую породу - тада может, и сициялизьму построть смогете. А пока - увы. Система неустойчива к эгоизму индивидуума. А эгоизм разъест как ржа всю систему. Нафиг. :( Я не адепт западной системы, скорее, наоборот, да только вот альтернативы не вижу. Посему считаю, что человечество рано или поздно вымрет. Я пессимист в сем вопросе.
>Как говорится : "Вам же нужны от меня добрые услуги ? Вот вы их и получаете согласно прейскуранту." (с) По семейным обстоятельствам.
Дык, мне, вот, к примеру, хочется, чтобы прейскурант не был в единственном числе...
>Всего хорошего, Андрей.
Взаимно,
Йети