|
От
|
Bigfoot
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
08.11.2002 12:00:50
|
|
Рубрики
|
Униформа;
|
|
Забавно Вас читать местами... :) (+)
>А причем здесь относительные цифры?
А притом, что только они позволяют судить о степени развитости информационных технологий в стране.
>Важны как раз абсолютные. Притом чт относительная цифирь определяется как раз не "злодейштвом кей-джи-би", а материальным достатком, по каковому, впрочем ни нас уверенно догоняю, если уже не догнали.
Абсолютные цифры не являются "интенсивным параметром" и не передают степени овладения технологией. Насчет достатка тоже есть определенные сомнения. Родитель мой там бывал неоднократно и оценивал сей достаток существенно ниже нашего (среднего). Впрочем, тут сильно упираться не буду, вопрос репрезентативности подобных усреднений для меня темный.
>Что до свободы доступа, то единственное оганичение в Китае - это "фильтрация" порнухи.
Хаха (3 раза). Блажен, кто верует. Фильтруется все, что "не соответствует". Посему и реальных "выходов в мир" у них раз-два и обчелся. И "внешний" траффик Китая отнюдь не соответствует количеству юзеров.
>Мой шеф, будучит там в командировке, совершенно свободно переписывался по "мылу", да и по тому же интернету лазАл.
Уффф... Ну, мой дядька тоже там был года полтора назад и "лазал". Только при этом его предупредили, что все, что он отсылает идет через "большого брата", и что далеко не до всех сайтов он сможет доступиться.
>А теперь вопросец к вам: в каком году появился этот самый интернет? Уточните, ПЛИЗ, в 1985 или в 1986? В каком году стал достаточно массовым на том же западе?
А Интернет - лишь ОДНО ИЗ средств передачи информации. Есть еще радио, например.
>Достаточно.
Непохоже. Уж звиняйте, но не производите Вы такого впечатления, судя по дикости Ваших воззрений на иностранцев.
>Угу. Вот только эдиссон с фордом - это полсе расправы над мексикой и резни индейцев.
И что дальше-то? Сама по себе "расправа" над Мексикой смогла бы поднять экономику Штатов? Или конвейер фордовский все же был несколько более значим???
>Равно как и англицкий технологический рывок есть следствие разграбление колоний (той же Индии с Китаем).
Хотелось бы цифирей.
>Вы бы поинтересовались, что ли, скока опию они туда вбухали.
Дык. Вот, интересуюсь. Сколько? И как это выглядит в сравнении с пром.производством в той же Англии в те годы?
>Заодно может узнали бы от "революции цен" в начале эпохи возрождения, когда поток драгметалов из Южной Америки буквально захлестнул Европу.
Возрождение в Европе началось несколько раньше Конкисты, которую по времени к "раннему Возрождению" отнести как-то проблематично...
>С делами все как раз обстояло благополучно.
:) Ага. Дефицита не было, в технологиях и науке тоже все было зашибись, с продуктами никаких проблем, с обеспеченностью рубля тоже... Блаолепие, короче. Хватит, может, чушь пороть-то? А то визжит она дюже сильно. :)
>Вот в пропаганде как раз наблюдалось стладывание лапок на животе и ожидание возможности прибарахлиться за народный счет.
:) А до этого за чей счет барахлились гг.Пропагандисты? Аль пропаганда уже приравнена к производительному труду? Пропаганда уже в 70е буксовала по причине отрыва от действительности. А в 80е вызывала лишь иронические усмешки.
>Чтож, перерождение товарищей революционеров в господ общечеловеков - штука не новая и не нами придуманая. По счастью и лечение от сей болезни тоже хорошо известно.
Не-а. Было перерождение товарищей функционеров в "респектабельных буржуа" и "новых демократов". Штука не новая, конечно, и уж тем более, не нами придуманная. Но вполне закономерная.
Всего наилучшего,
Йети