|
От
|
Bigfoot
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
08.11.2002 14:15:21
|
|
Рубрики
|
Униформа;
|
|
Придется, похоже. :) (+)
>Страно. Я ВОТ ГРЕШНЫМ ДЕЛОС ПОЛАГАЛ, ЧТО 22 МИЛЛИОНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВСЕГДА БОЛЬШЕ 9.
Дык, не над тем, стало быть, думали. Вы бы о смысле цифирей задумались. А приводить бессмысленные - невелика премудрость.
>Напомнете мне, что там 1)с сооношением внешних- внутренних интернет контактов в любой стране.
А что там с соотношением интернет-контактов? Вам же ясно было указано, что несообразной количеству пользователей является ДОЛЯ Китая в международном траффике. Естественно, что траффик в пределах национальных сетей будет выше.
2) объясните, каково количество китаеговорящих сйтов вне Китая
Не знаю.
>3) напомните, чьто там в сша с отслеживанием сообщений со словами "джахид" и "терроризм".
А что там в США с отслеживанием? И каковы последствия? Ресурсы перекрывают согражданам забугорные, аль так обходятся?
>До рех иксов.
:) Ну, какой-то у Вас к теме ХХХ особо болезненный интерес. Нет. Не к ХХХ, а к сайтам, содержание которых не соответствует официальной пропаганде.
>А нафига? Что до злодеского "кей-жи би", так оно тслеживает только определенные темы.
Отслеживает - ну и на здоровье. А вот доступ не перекрывает. В отличие от китаезов.
>И телевидение. Хотите сказать, что у меня не было радиоприемника и телевизора?
Обеспечивающего сравнимую с интернетом информацию - и в помине. Телик показывал лишь то, что "нужно", радио - да, что-то можно было послушать, но "глушилки" тоже не зря работали.
>А точка зрения "мне хорошо, а остальное неважно" - это тоже идеология, причем весьма агрессивная.
:) Это не моя идеология. Не приписывайте мне своих фантазий, битте. Кстати, продемонстрируйте, пажалста, агрессивность сией (НЕ МОЕЙ!) точки зрения. Очень интересно...
>Мягко говоря да.
А грубо выражаясь - и близко нетути.
>На карту поглядите и увидите, каккие земли США скушать изволили. Сто до Вырезанных индейцев, то на каких землях расположен их кукурузный пояс?
Угу. Кукуруза является, несомненно, основным продуктом, за счет производства которого живут США... %))))) Дичь...
>Возрождение, Ренессанс (франц. Renaissance, итал. Rinascimento), в истории культуры стран Западной и Центральной Европы эпоха, переходная от средневековой культуры к культуре нового времени (приблизительные хронологические границы В.: в Италии — 14—16 вв., в других странах — конец 15—16 вв.).
>Т.е раннее возрождение - это Италия с ее левантийским гарбежом.
:) И что, много награбили? Цифирьки дадите, аль как в случАе Китая с Индией?
>а вот дальше уже интереснее:
Ага. Тока к делу не относится...
>Великие географические открытия, условный, принятый в литературе (главным образом исторической) термин для обозначения крупнейших географических открытий, сделанных европейскими путешественниками в середине 15 — середине 17 вв. (в зарубежной литературе обычно — только середина 15 — середина 16 вв.).
>Совпадают, аднако...
Что совпадает? Хрен с карандашом??? %))))) Не знаю, не замечал. Разграбление Центральной и Южной Америки (Конкиста, а не географические открытия!) - КОНЕЦ 15- 16 век. Это ПОЗДНЕЕ Возрождение.
>Простите, я ЖИЛ в то время.
А я что, на Луне загорал?
>И про Стр-р-рашный совеский дифицит мне рассказывать не надо.
А мне не надо рассказывать про его отсутствие. В очередях настоялся, так чтааа, вешайте кому другому лапшу на уши.
>Что до продуктов, то мяса и молока тогда кушали уж всяко не меньше ес сейчас.
Смотря где. И смотря какого качества. А кроме молока и хлеба хотелось ишшо и одежу какую прикупить, и обувь, и многое другое, как ни странно.
>Она фактически эквивалентна рабое правоохранительных органов. Не знали?
Нет. Не знал.
>У интелегенствующей мрази - может быть. Ну не хотели ребята работать, а кушить - даже очень...
Глупость несусветная. Работяги вполне себе понимали что к чему. И частушки народ слагал соответствующие, и анекдоты...
>Разные термины для обозначения одного нововобразования.
Не-а. Существенно разные процессы. Функционеры - не революционеры, и близко с оными не валялись.
>Лечение же одно - многократное вырезание. С успехом опробовано во всех европейских странах.
%))) Даааа??? Ну, напомните, битте, когда были вырезания _во всех_ европейских странах...
Всего наилучшего,
Йети