|
От
|
GAI
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
08.11.2002 19:33:49
|
|
Рубрики
|
Униформа;
|
|
Re: Забавляйтесь и...
>>А Интернет - лишь ОДНО ИЗ средств передачи информации. Есть еще радио, например.
>И телевидение. Хотите сказать, что у меня не было радиоприемника и телевизора?
Ну давайте вспомним тогда, когда в СССР было прекращено глушение передач иностранных станций
>>>Достаточно.
>>Непохоже. Уж звиняйте, но не производите Вы такого впечатления, судя по дикости Ваших воззрений на иностранцев.
>
>А точка зрения "мне хорошо, а остальное неважно" - это тоже идеология, причем весьма агрессивная.
Честно говоря , лично я всяких иностранцев повидал, и тупых , и умных, но вот такой идеологической оболваненности, как у наших (в то время) фактически не встречал.
>>>С делами все как раз обстояло благополучно.
>>:) Ага. Дефицита не было, в технологиях и науке тоже все было зашибись, с продуктами никаких проблем, с обеспеченностью рубля тоже... Блаолепие, короче. Хватит, может, чушь пороть-то? А то визжит она дюже сильно. :)
>
>Простите, я ЖИЛ в то время. И про Стр-р-рашный совеский дифицит мне рассказывать не надо. Что до продуктов, то мяса и молока тогда кушали уж всяко не меньше ес сейчас.
Ну, я тоже в то времяочень прилично пожил.Эту тему здесь уже неоднократно обсуждали.Еще раз повторю - у нас в Иркутске талоны на мясо (1 кГ) и масло (300 г) в месяц ввели еще зимой 1980-81 гг.
>Пропаганда уже в 70е буксовала по причине отрыва от действительности. А в 80е вызывала лишь иронические усмешки.
>У интелегенствующей мрази - может быть. Ну не хотели ребята работать, а кушить - даже очень...
У рабочих тоже вызывала.На фоне всеобщей уже тогда погони за импортными шмотками и прочими ощутимыми неурядицами в стране все пропагандистские ура-патриотические речи вызывали только смех.И массовое распространение антисоветские анекдоты получили именно уже тогда.Это как раз яркое проявление бессилия официальной пропаганды