|
От
|
Cat
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
08.11.2002 14:32:47
|
|
Рубрики
|
Униформа;
|
|
Re: Можно.
>
>А причем здесь относительные цифры? Важны как раз абсолютные.
===Важны как раз относительные, а то действительно с Андоррой или Сан-Марино неудобно получится:)
.Притом чт относительная цифирь определяется как раз не "злодейштвом кей-джи-би", а материальным достатком, по каковому, впрочем ни нас уверенно догоняю, если уже не догнали.
====У нас- не определяется. Большинство пользователей выходят с работы нахаляву. У многих моих вполне обеспеченных знакомых нет не только интернета, но даже и компьютера- он им просто не нужен.
>Угу. Вот только эдиссон с фордом - это полсе расправы над мексикой и резни индейцев. Равно как и англицкий технологический рывок есть следствие разграбление колоний (той же Индии с Китаем).
===А, я понял. А проигрыш СССР "холодной войны"- следствие татаро-монгольского ига? :)
>
>С делами все как раз обстояло благополучно.
===Да ну? Напомните мне, кого называли "барыгами" и почему народ предпочитал прибарахляться у них, а не продукцией фабрики "Большевичка"?
.Вот в пропаганде как раз наблюдалось стладывание лапок на животе и ожидание возможности прибарахлиться за народный счет.
==="Сколько не говори халва- во рту слаще не станет". Если в магазинах пусто, одной пропагандой это не исправишь.
.Чтож, перерождение товарищей революционеров в господ общечеловеков - штука не новая и не нами придуманая.
====А разве не Суслов на пропаганде сидел? Это Вы его "перерожденцем-общечеловеком" называете?