От Serge1 Ответить на сообщение
К bankir Ответить по почте
Дата 08.11.2002 19:53:54 Найти в дереве
Рубрики Униформа; Версия для печати

Ре: Разные взгляды...

Здраствуйте
>>А вот Гейтс, Форд, Сикорский, Крупп, Эдиссон и пр. они "фарца" или нет.
>>Насколько я понимаю в их жизни тоже многое очень дурно пахло. Даже УК по полной программе. И при этом их менее пробивные и удачливые конкуренты, кстати, тоже остались на бобах. Может дело в другом?
>
>Пример неудачный - для етих товаришей стартовой плошадкой была как раз "рента" за сделанные ими открытия/разработки - в последуюшем, конечно, не обошлось без УК, но ето уже конкурентная борьба, что делать. Когда же Березовский кинул вкладчиков АВВА, я сильно сомневаюсь, что етот вопрос рассматривался в его докторской диссертации. То есть то что я обозначил как "фарца от науки" - не серьезные деятели, а прохиндеи, устраиваюшиеся при любом режиме. Особенно меня веселит, когда они сейчас со страниц газет учат меня морали и нравственности, и рассказывают, как им тяжело жилось при советской власти.

1.Мне на данном форуме с жаром и убедительно рассказывали , что Гейтс сам ничего не изобрел, а все "украл".
2.Фридрих Крупп тоже в свое время "кинул" вкладчиков и разорился. Империю Круппа поднял его сын.
3.Может беда СССР была в отсутствии таких "прохиндеев" способных "устраиваться" при любом режиме. Кто-то должен и кормить всех философов и любителей рассуждать о морали. Причем последние особенно любят вкусно поесть.
4.А Вы действительно всерьез воспринимаете поучения о морали?
С уважением