От Геннадий Ответить на сообщение
К Accounter Ответить по почте
Дата 06.11.2002 16:34:55 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: клиника...!

Вам виднее. Впрочем, не так-то парень прост:

======================

Автор: Владимир (194.87.124.---)
Дата: 06-11-02 14:24

Ответ Веронике Марченко

>То, с чем Вы столкнулись (точно также как тысячи северян сталкиваются с >тем, что их называют "чукчами" или "чурками" вкладывая в это >оскорбительный смысл; евреи слышат, что они "жиды", украинцы, что они - >"хохлы" и т.д.) является бытовым выражением национальной\расовой >нетерпимости. Прецедентов судебного осуждения тех, кто позволяет себе >подобные высказывания пока мало, но именно от того, что сми жертвы >подобных ситуаций не обращаются за защитой своих прав в суд

И что же, правозащитники действительно будут защищать русского, про которого кавказец абсолютно спрведливо сказал кто он есть на самом деле?
Но ведь это идет вразрез со всей государственной политикой, права человека должны быть на первом месте.

>То существует совершенно законный, логичный и простой путь борьбы за >свое право. Разрешение на торговлю выдается не "кавказцами", а >соответствующими чиновниками муниципалитета, милиции и т.д. >Обращайтесь к ним письенно, предоставляйте все положенные документы, >и в случае отказа обжалуйте неправомерный отказ в суде. Это непросто, но >это ПОСТУПОК, в отличие от скулежа на кухне (или в Интернет).

Разрешения на торговлю на ул. Миклухо-Маклая распределяют кавказцы, и они сами решают кто там будет работать, а кто нет, мне же отказали в очень жесткой форме, что есть их полное и неотъемлемое право-это их земля. Подать на них в суд? Я занимаюсь мелкой коммерцией много лет, и отлично знаю, что при любом конфликте кавказцев и русских милиция встанет на сторону кавказцев, потому что все русские фашисты, а кавказцы умные, гордые и очень хорошие люди. Тем более политика поддержки иммиграции есть государственная политика России и это абсолютно правильно, русские работать не умеют и не хотят( Кстати, сказать такое про любую другую нацию это фашизм)

>...называется рэкет, а у преступников нет национальности

Национальность есть абсолютно у всех. Про это мне подробно объяснил тот самый армянин( беженец из Баку, которого от смерти спасли российские войска). Он мне долго рассказывал про великий армянский народ, перед которым русские виноваты по определению, а считать русских равными себе для него это дикость, и он абсолютно прав. Если то же самое заявлю ему я--то это будет фашизм, ведь кто такие русские по сравнению с великим армянским народом.

> Вы опять-таки должны заставить российскую (московскую) милицию > >выполнять свой долг по поиску преступников, будь они хоть курды, хоть > >марсиане.

Конечно должен, но это бессмысленно, никто не будет возбуждать дело против беженцев, и это правильно, нельзя забывать про права человека.
Ну а если я, вместе с несколькими друзьями, отвечу им тем же самым( я никогда не сделаю этого-я либерал и отлично понимаю, что должен терпеть от выходцев из других государств абсолютно все), то это будет проявлением самого страшного явления в мировой истории-русского фашизма, и уважаемые правозащитники абсолютно справедливо возмутяться.
Кстати, Вероника, Вы за соблюдение законов, так если бы этих курдов по закону депортировали бы на их родину, было бы это нарушением прав человека?А то я совсем запутался: с одной стороны закон, с другой права человека, тем более беженца.

> России запрещена дискриминация по национальному признаку, и
> хочу спросить: а русских это тоже касается?

Тогда как Вы прокомметируете недавний факт с запретом в Одинцово концерта группы Коловрат на котором собиралась русская молодежь. Людей задержали без предъявления обвинения, многих избили, всех занесли в картотеку. Потом в МК уважаемая журналистка Светлана Метелева их всех назвала подонками. У многих ребят сейчас серьезные проблемы на работе, учебе и. т. д. Говорят, они так называемые скины, которые громят рынки, убивают людей и. т. д. Тогда их надо судить по закону, правда я много времени провожу в местах массовой тороговли, и не одного скина не видел.
И когда на День города возле м. Университет убили парня, все сразу поспешили обвинить русских, в том же МК была статья по этому поводу. Потом выяснилось, что парня убили кавказцы за то что он русский... и все сразу успокоились, это ничего страшного.Разумеется эти рассуждения уместны тоько в случае если права человека относятся и к руссским, в чем я сомневаюсь. Русским права иметь не положено- русский фашизм страшнее немецкого( телепередача по каналу Культура), а у всех русских присутствует ментальность раба( постоянные высказывания многих политиков и журналистов).

Да здравствует декларация прав человека!