От Геннадий Ответить на сообщение
К Китоврас Ответить по почте
Дата 06.11.2002 22:03:06 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Дабы разговор не уклонялся в мемуарщину...

Добрый вечер!

Шендерович - это, я так понимаю, телевизионщик такой в Москве? Ну вот и надристал на скромный гонорар:

==================
На следующий день после того, как спецназ уничтожил бандитов, милиция вернулась к привычному занятию - ловить брюнетов... Но тут уж без шуток. В Москве всерьез заговорили о поголовной дактилоскопии чеченцев. Сезон охоты на них, собственно, особо и не закрывался, но тут пошли с мелкоячеистой сетью, и статистика сразу начала расти, как снежный ком. Сначала искали добровольцев. Одного задержанного прямо так и спросили: вам оружие подбросить или наркотики?

В Московской области обшмонали автобус с чеченцами и нашли карту Москвы. Ну, всех и взяли, потому что если карта, значит, боевики. А еще у одного чеченца, но уже в самой Чечне, при обыске нашли план злополучного Дома Культуры на Дубровке. Он его, наверное, специально неделю не уничтожал, ждал обыска.
http://www.hro.org/war/05_11_02.htm
======================

Ну, конечно, о том, что с Калашниковым - ни слова. Как и о застреленных бандитами заложниках. Это лыко не в строку.

В общем, редкостный по подбору "фактов" бред. Однако структурированный и четко направленный.
Захотел я написать этому человеку письмо. Клик на подпись вывел меня на его сайт. И - такого вроде я еще не встречал - впервые увидел сайт без обратной связи.
Такие вот дела. Кучме могу написать. Путину могу. Впрочем, и раньше мог. А Шендеровичу, Ковалеву - ни раньше, ни сейчас.
С уважением
Геннадий