От Rwester Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 06.11.2002 09:22:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Ваши цитаты еще напоминают дешевый боевик и почти прохожи на правду..

А как вам такое?

Источник: http://www.washprofile.org/NEW%20ISSUE/transcriptEng.html

А вот самое вкусненькое:

1 "Например, я и несколько других ребят из группы, в которой я был, много раз уходили в разведку. Однажды мы увидели российскую базу, которую кто-то обстреливал. Мы были на вершине холма и не видели начала атаки. Мы немедленно связались с нашим штабом и сообщили об увиденном. У тех была мощная радиостанция, и они связались с другими группами и полевыми командирами. Как выяснилось, никто из чеченцев не атаковал русских – они воевали друг с другом. Таких случаев было достаточно много.
Причины могут быть разные. Иногда командиру батальона нужна амуниция, например, продовольствие или сапоги, он обращается за помощью к другому командиру, и если тот отказывает - между ними начинается бой. Я не говорю о нескольких выстрелах, я говорю о боях: ТАНК ПРОТИВ ТАНКА, ВЕРТОЛЕТ ПРОТИВ ВЕРТОЛЕТА. Конечно, такое не случается каждый день, но все-таки происходит достаточно часто".

2 " Русские войска полностью дезорганизованы - командир может отдать приказ захватить деревню, чтобы насиловать и грабить. Я глубоко сомневаюсь, что его командование отдало ему такой приказ, но я также сомневаюсь, что он понесет наказание за подобные действия".

Rwester

P.S. А за свою информацию он интересно бабло брал? Я так думаю, что фуфло менять на деньги в америке мошенничеством называется.