От Одессит Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 08.11.2002 12:08:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Paintball и...

Добрый день

>Сами то в пэйнтболл в здании играли?

Играл, если так можно выразиться, и неоднократно. В основном-то в зданиях и около них и играл, поскольку в поле это действительно не соответствует ничему реальному. Мы использовали для этого заброшенные корпуса санаториев и недостроенные объекты

Шариком сквозь сетку стреляли? То-то... Я уж молчу о любой дощатой двери, которую пуля не заметит, а шарик не пробъет никогда... Ну и так дале...

А разве я сказал, что пейнтбол - это полная имитация боевого соприкосновения? Это своего рода модель, страдающая, как и любая модель, некоторой степенью условности. Например, я не представляю себе пейнтбольных светозвуковых гранат или пейнтбольного слезоточивого газа :-))А в чем состоят ее достоинства - см. мой постинг выше.

>
>Это не шутка. Есть специальные патроны с краской для боевого оружия.

Как раз у меня была шутка, поскольку я имел в виду настоящий отстрел со смертоубийствами жуткими. Может, она и не удалась. А о существовании спецбоеприпасов мне известно. Даже известны люди, получившие серьезные травмы из-за неосторожного снятия защитных приспособлений на рубеже. Как говорил в мультфильме кот Матроскин, "А я еще и на машинке умею, и вышивать могу..." Далее умолкаю - см правила Форума, п. 3.14.

С уважением