От Marat Ответить на сообщение
К Михаил Лукин
Дата 06.11.2002 20:42:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: [2Михаил Лукин]...

Здравствуйте!

>Это Вы архивы так тщательно изучаете или мой постинг столько провисел? :-)

неа тщательно изучать клективный разум ВИФа никаких сил и времени не хватит (я тут на свои постинги отвечать и на свои любимые темы не успеваю даже :)
это в архивах ессно - просто искал спешиалли эту статью (нахвалили спецы :) в бумаге - неудачно, потом в гугле и апорте - одни тока аннотации, потом тока допер, что в коллективном разуме ВИФа есть представитель РБЖ и был прав :))

>>РБЖ - это что?
>
>Респектабельный Буржуазный Журнал. Имеется в виду "Власть". Не путать с РБГ -- Респектабельной Буржуазной Газетой "Коммерсантъ" :-)

все понял - сэнкс

>>Скажите Михаил, а нижеследующие таблицы они к интервью Иванова относятся? Или это собственно составленные Сафроновом лично
>
>Хе, Сафроновым. :-) Я составлял. Упарился аж...

дык представляю - по себе знаю, что ответственное и вдумчивое составление таблиц такого типа может отнимать времени в несколько раз больше чем собственно тело - статья-водянистая :))

>>таблицы, без "просмотра свыше" (соотвественно без возм. комментариев) перед публикацией?
>Да какой просмотр свыше, это же редакционная часть.

>>И еще просьба-вопросик - нельзя ли их выложить еще раз в более читабельно-презентабельном виде? Если конечно не трудно и не займет много времени (в противном случае просьба снимается :)
>
>Я честно скажу, не понял, какой вид является более "читабельно-презентабельным".

один из вариантов бОльшей презентабельности таблицы здесь - это с использованием тега "pre"

>Хотите -- кину Вам по почте excel-файл с исходниками полученных таблиц.

ларису иванну очень даже хочу :))
штоп было чесно - по бартеру - ГОЗ

C уважением, Марат