|
От
|
Marat
|
|
К
|
Михаил Лукин
|
|
Дата
|
06.11.2002 20:42:51
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: [2Михаил Лукин]...
Здравствуйте!
>Это Вы архивы так тщательно изучаете или мой постинг столько провисел? :-)
неа тщательно изучать клективный разум ВИФа никаких сил и времени не хватит (я тут на свои постинги отвечать и на свои любимые темы не успеваю даже :)
это в архивах ессно - просто искал спешиалли эту статью (нахвалили спецы :) в бумаге - неудачно, потом в гугле и апорте - одни тока аннотации, потом тока допер, что в коллективном разуме ВИФа есть представитель РБЖ и был прав :))
>>РБЖ - это что?
>
>Респектабельный Буржуазный Журнал. Имеется в виду "Власть". Не путать с РБГ -- Респектабельной Буржуазной Газетой "Коммерсантъ" :-)
все понял - сэнкс
>>Скажите Михаил, а нижеследующие таблицы они к интервью Иванова относятся? Или это собственно составленные Сафроновом лично
>
>Хе, Сафроновым. :-) Я составлял. Упарился аж...
дык представляю - по себе знаю, что ответственное и вдумчивое составление таблиц такого типа может отнимать времени в несколько раз больше чем собственно тело - статья-водянистая :))
>>таблицы, без "просмотра свыше" (соотвественно без возм. комментариев) перед публикацией?
>Да какой просмотр свыше, это же редакционная часть.
>>И еще просьба-вопросик - нельзя ли их выложить еще раз в более читабельно-презентабельном виде? Если конечно не трудно и не займет много времени (в противном случае просьба снимается :)
>
>Я честно скажу, не понял, какой вид является более "читабельно-презентабельным".
один из вариантов бОльшей презентабельности таблицы здесь - это с использованием тега "pre"
>Хотите -- кину Вам по почте excel-файл с исходниками полученных таблиц.
ларису иванну очень даже хочу :))
штоп было чесно - по бартеру - ГОЗ
C уважением, Марат