От Дервиш Ответить на сообщение
К Bocman Ответить по почте
Дата 10.11.2002 19:21:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Загадки; Версия для печати

А ПИАР США силен . кудауж нам.

Видите ли в чем дело. Дело в том что PR США гораздо более велик и могуч нежели их и так неслабая армия. Понимаете ли в момент принятия решения армией США было ОБЬЯВЛЕНО! Ни одного потерянного танка! Это решение вкупе с прочими вошло в "героическую" сагу о амерах нибелунгах. И США отдаст больше половины военного бюджета за поддержание данной саги о непобедимой US ARMY .
Вот и вы плачете и кричтите помогите животик болит от смеха. Простите а ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ что потерь амовские танкисты не понесли? И почему вы в этом так непрошибаемо уверены? До сих пор кстати нет точных данных о потерях допустим ВВС в Корее и Вьетнаме . То что есть у амов крепко не сходится с любым здравым смыслом и элементарными подсчетами. Прото пиар извините пиар и НЕДЕШЕВЫЙ ПИАР.
Я могу сомневаться в цифре 76 потерянных танков могу не сомневаться но то что я НЕ ВЕРЮ амам утверждающим беспотерьный баланс это ФАКТ,
Кстати бой был это факт , Наступление амы на этом участке остановили , это тоже факт. Делайте выводы сами. вообще со времен Вьетнама амы поняли что самая крутаявойна жто информационная.проиграв информационную войну чечам огромная Россия бухнулась на карачки . Это впечатляет не правда ли?
Так что пиар это война а вы тведо уверены что врут все кроме амов.Интересно почему у вас такое представление.Ведь у вас данные то ТОЛЬКО амов и ТОЛЬКО их союзников и ТОЛЬКО тЕ что под присмотром военных амров выдали в руки их ДОВЕРЕННЫМ журналистам и историкам. ДРУГИХ ТО НЕТУТИ,