>Ну, доехал бы "азиат до границы с калининградской областью, проник в нее ... и что далее? Там накапливаться и жить будут вечно ?
Он доедет аккурат до Алитуса или Марьямполя - а оттуда в Польшу, далее - везде, если между странами границ нет. Зачем ему Калининград?
>>И кому теперь планируется помогать в этом регионе?
>Калининграду, который уже под влиянием СОросовских гипнозов некоторые "местные" предпочитают называть Кенигсбергом.
Хм... а вы так уж уверены в исходе референдума в том же СПб, если вдруг (ну, ведь фэнтези же!) он будет проведен на предмет присоединения к Финляндии? Даже без всяких Кашпировских?
Кстати, там совершенно непонятно, почему вы решили, будто Виленская область принадлежит России или СССР? Спорная-то она между Польшей и Литвой, если не ошибаюсь.
>Нет, эта ситуация лучше описывается иной фразой : - " на дураков не нужен нож"... - а на предателей и того менее. Достаточно личного счета в Люксембурге (скажем так). И, как я надеюсь, ВЫ понимаете, что я не говорю о вас лично.
Вот и мне непонятно, почему это все российские (и "российские") счета в Люксембурге, а не французские и немецкие - в Казани? Климат, что ли?