От Алексей Ответить на сообщение
К Тов.Рю Ответить по почте
Дата 12.11.2002 01:09:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Какая ж это...? (фэнтези)

>
>Он доедет аккурат до Алитуса или Марьямполя - а оттуда в Польшу, далее - везде, если между странами границ нет. Зачем ему Калининград?

Коллега, вы пытаетесь свести разговор к установлению подробного перечня деталей, коие должны предусмотреть Литовцы, чтобы азиаты на машинах с Литовскими номерами не попали в Шенген. Не спрашивайте меня об этом. МЕНЯ эта проблема не интересует, поскольку меня интересуют автомобили с российскими номерами, которые НЕИЗБЕЖНО приедут только в Калининград. Полагаю что и российские поезда так же прибудут только В калинигград, не только потому, что у них номера РОССИЙские, но и российская же колея....

>>>И кому теперь планируется помогать в этом регионе?
>
>>Калининграду, который уже под влиянием СОросовских гипнозов некоторые "местные" предпочитают называть Кенигсбергом.
>
>Хм... а вы так уж уверены в исходе референдума в том же СПб, если вдруг (ну, ведь фэнтези же!) он будет проведен на предмет присоединения к Финляндии? Даже без всяких Кашпировских?

А вот здесь и заковыка самая главная. Ибо в конституции страны нет аналога статьи 58/10. Той самой статьи, аналог которой в США не только декларативно ПРЕСЕКАЕТ не только подобные намерения, но и даже сами мЫСЛИ на эту тему. Причем, - пресекает предельно КАРДИНАЛЬНО - путем пресечения самой жизни того, в чьей главе она зародилась...

Ну здесь - мыснова возвращаемся к проблеме личных счетов в Лихтенштейне ....

>>Нет проблем, только см. - http://212.188.13.195/nvk/forum/0/co/414106.htm
>
>Кстати, там совершенно непонятно, почему вы решили, будто Виленская область принадлежит России или СССР? Спорная-то она между Польшей и Литвой, если не ошибаюсь.

По условием договора, который денонсирован Литвой на момент признания независимости.

>>Нет, эта ситуация лучше описывается иной фразой : - " на дураков не нужен нож"... - а на предателей и того менее. Достаточно личного счета в Люксембурге (скажем так). И, как я надеюсь, ВЫ понимаете, что я не говорю о вас лично.
>

>Вот и мне непонятно, почему это все российские (и "российские") счета в Люксембурге, а не французские и немецкие - в Казани? Климат, что ли?

Во франции и неметчине ловчее справляются не только с предателями (вспомните знаменитую отставку Бранта), но и с представителями пятой колонны. Впрочем, и климат здесь так же "играет". Обратитесь к Паршеву. Ведь он вроде здесь так же.

>Примите и проч.

Взаимно.

PS. Не примите за намерение оскобить вас, но - see you next day. А мне треба - до дома, до хаты.