>Досада не в этом. Досада для вас в том, что среди б.советских людей выделилась очень многочисленная группа, которая наотрез отказывается дружить с остальными - более того, может считать, что именно она русским народом и является. А все остальные - намазка на хлеб.
>Примите и проч.
Вы знаете эта я человек простой но ежели кто захочет со мной дружить за то чтоб много много раз проехаться на моей шее а за ето я его должен порлюблять то извините.
Далее за ихнюю дружбу цивилизованную которая ровным счетом НИЧЕГО не подразумевает кроме словснорго одобрения "демократическими происходящими у нас процессами" и постоянное желагние с нас поиметь а нам запарить свой гнилой и негнилой товар выставляя нас нас дуракам это НЕДРУЖБА извините. Я таким макаром соглдасен дружить с Китаем который продавая нам свои хренове пуховики и тушонку по крайняку не лезет нас учить человечности .
Вы знаете как сказал Остап Бендер я не мог от нее Зоси добиться взаимности в любви а взаимность очень борльшое дело кстапти.процент большой людей с Глазами которые ВИДЯТ как нас имеют в разных позах. ВАМ нравится? Чтож извините значит у нас разная половая ориентация.