|
От
|
Китоврас
|
|
К
|
Novik
|
|
Дата
|
12.11.2002 23:31:22
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
По поводу правил
Доброго здравия!
>2) В данной ветке ожидаю добавлений/исправлений к текущим правилам.
Вот хотел бы высказаться с предложением по поводу правил.
Когда в прошлый раз обсуждали правила, я вносил предложение начать их некой идеологически выдержанной цитатой. Тогда это отклонили, мол неполиткорректно и все такое. Однако, обсуждения последнего времени побуждают меня вновь внести на благовозрение администрации следующее предложение:
Прописать в ачале правил (ввиде преамбулы или первой статьи)
Форум ВИФ-2NE является российским (как вариант - русским) сетевым ресурсом. Посему на нем запрещены любого рода высказывания оскорбительные по отношению к России, русской армии и русскому народу(1). Нарушение этого пункта правил немедленно и строго карается администрацией.
Примечание - в словосочетание "русский народ" я вкладываю тот смысл, что под ним разумеются все народы проживающие в России и потому являющиеся русскими.
Этот пункт необходим чтобы избавить форум от всякого рода провокаторов из стран ближнего и дальнего зарубежья, любящих провоцировать флейм наглыми и ложными нападками на нашу страну.
Мне возразят, что форум у нас де исторической, научной, а посему такие преамбулы неуместны. Если бы могли оставаться в рамках строго научных дискуссий так бы оно и было. Но мы знаем, что на форуме обсуждение исторических проблем часто идет в идеологическом ключе а раз так надо сразу написать об этом, чтобы вредных политкорректных мыслей тут ни у кого не возникало.
Я все сказал.
С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/