От Вася Куролесов Ответить на сообщение
К Kazak Ответить по почте
Дата 17.11.2002 06:50:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ничего.

>Здравия желаю !
>>Вот. А с Коганом - вполне. Безвреден и на свободе.
>Борец за права русских и против "апартеида" безвреден и на свободе (да еще и властью облечен) "фашистком" государстве? Чудеса:)

Никаких чудес. Борец играет по правилам властей. В чем проблема?

>>Да. Он ничем не связан был. Сам себе хозяин.
>Э... А советское правительство значит, сами себе не хозяева?

Разумеется. Они не могут выйти на площадь и бунтарствовать. Они должны понять что происходит, исполнять свои функции и т.д.

>>Э,куды? А определяться с незаконность/законнстью действий путчистов? Да/Нет
>Там вроде следствие было и суд. И оценка судебная им дана.

Я не суд спрашиваю, а вас. Вы мне четкий ответ дадите, наконец? Сколько можно извиваться?

>Ну а от себя: Я в то время в армии служил. И командование нашеи части приказы от ГКЧП читало вполне законными, хотя в восторге никто небыл.

Командование вашей части и не могло знать истинного положения дел. Кроме того, приказы приходили от непосредственного начальства. Или вашей ротой ГКЧП непосредственно командовал?

>эстонцы - народ осторожный. Посему - никаких радикальных решений.
>
Ну вот:) А тут твердят фашисты, фашисты. Что им Россия позволяла делать, то и делали.

Вот! И одно другому не противоречит (фашисты творят, что им позволяют), и мы с вами гармонично возвращаемся к главной теме всего этого разговора - политики России в отношении Эстонии. И о том, какой эта политика должна быть - теперь уже с позиций вашего постулата "что им Россия позволяет, то и творят". Я рад, что мы пришли к консенсусу. Спокойной ночи... гм... утра.