|
От
|
solger
|
|
К
|
Владислав
|
|
Дата
|
17.11.2002 04:05:57
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Сами же пишите, что правда.
Приветствую!
>А доказательство довольства простое - не едут русские из Прибалтики, несмотря на страшилки о притеснениях.
>
>Едут русские из Прибалтики. Не могу сказать, в каком проценте от численности населения, поскольку знаком лишь с конкретными случаями -- но ВСЕ знакомые мои и моей жены, которые живут или когда-либо жили в Прибалтике (этио человек пять), либо уехали оттуда, либо собираются уезжать.
>Из Прибалтики проще, чем из России, выехать в Европу -- и едут, насколько я знаю, именно туда. Подруга жены сейчас живет в Македонии и свое пребывание в Вильнюсе на заре тамошней "демократии" всоминает с ужасом.
Об этом и говорилось. Желающие выехать в более благополучную Европу, конечно, находятся, но это из-за экономических причин. А вот желающих выехать в Россию, где никто их по национальному признаку преследовать не будет, практически нет. У меня там много родственников. В начале 90-х они подергались, поискали места в России, наслушавшись разных страхов, (в основном русскими же и распространяемыми), но остались. И ничего, все обошлось, устроились, живут хорошо, хоть и негры. А сначала боялись:
"ах, язык, ах, работа, ах, квартплата". И ничего - и работа есть, и квартплату реальную можно платить.
Удачи!