|
От
|
А.Никольский
|
|
К
|
reinis
|
|
Дата
|
16.11.2002 23:35:44
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
да понимаю, что это нереально
Думаю, присоеденись Россия к Белоруссии, пожили бы вы немножко под дядеи Лукои с ево порядками, вся ваша журналистская сушность взрывалась бы от невозможности делать своё дело свободно, да поздно было бы уже.
++++++
пришлось бы переквалифироваться в управдомы (с). Порядки белорусские мне немного известны и могу лишь сказать, что при них, конечно, невозможно существование многотысячной армии, как в Москве, высокооплачиваемых журналистов, пиарщиков, политконсультантов и пр, которые и являются наиболее активным слоем, приобщаеющем Россию к великим западным ценностям свободы слова, печати, собраний, половой ориентации и пр.
Но я действительно уверен, что Белоруссия управляется в целом лучше, чем Россия, что видно даже невооруженным взглядом при пересечении границы. Я имею ввиду состояние городов, полей, дорог, общественного порядка и пр. Практически нет руин, которые в России этих десять лет стремительно разрастались (при стом же стремительном росте уродливых дворцов нуворишей). Конечно, это не главное, но все равно впечатляет сразу.
С уважением, А.Никольский