>Желая спасти их, при етом вряд лi она не понимала что рискует своей жизню. Тяжело об етом говорит, но ее смерт открыла многим глаза на то кем являютса подонки, захватившие НордОст.
Я тоже считаю, что это было ГЛАВНЫМ. И уже высказывал об этом мнение на Форуме.
Кстати, с точки зрения "либеральных ценностей" любой подвиг является глупостью. А Дон-Кихот, как вы помните, основоположник тоталитаризма.
>В любом случае она вызывает у меня глубокое уважение как человек который пожертвовал своей жизню ради спасения других. А сайт нужен прежде всего потому что сразу же после гибели девочки на нее полилис потоки грязи, от "кавказоргиевского" что она была платная
>провокаторша ФСБ до нашего ВИФ-овского, что мол дескат баба пяная была да и шизофреничка к тому же...
Увы, первая "грязь" была вылита не "Кавказоргией", а вполне уважаемым человеком. Кстати, потом получившим правитнельственную награду. Я назвал этого человека подлецом (возможно, был неправ -- глупость и бездумие не всегда есть подлость) -- за что получил гневную отповедь от ряда форумчан и предупреждение от Администрации...
С уважением
Владислав
Дедушка ходил - Siberiаn19.11.2002 07:47:16 (57, 1512 b)