|
От
|
dmp
|
|
К
|
Venik
|
|
Дата
|
18.11.2002 12:49:27
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Пару слов
>Господам владеющим английским убедительная просьба: не сочтите за труд заглянуть на сайты Amazon.com и Barnes & Noble (ссылки ниже) и оставить подобающие рецензии. Пятнадцать минут вашего драгоценного времени восстановят историческую справедливость и снизят доходы подобного рода "историков".
О, спасибо за ссылку - давно хотел ознакомиться.
Кстати, а Вы уверены что эти рецензии просто не потрут? Я, когда заходил туда неделю назад, что-то не видел там ни одной рецензии против бивора. Да и потом, я что-то сомневаюсь, что количество "звездочек" как-то влияет на продажи.
Может эффективнее создать отдельную страничку или даже небольшой англоязычный сайтик, где и выложить аргументированную критику его опуса. И тогда, вместе с рецензией на всяческих амазонах, отсылать всех туда.
За основу можно было бы взять неплохую, на мой взгляд, статью
http://www.historia.ru/2002/04/berlin.htm
Что самое ценное - там док-ты опубликованы и статистика кое-какая. Основная проблема - перевести... Хотя, если есть желающие, то можно распределить текст, как обычно делается при переводах мануалов к прогам:) Правда там с английского на русский, а здесь надо наоборот, а это сильно сложнее... :(