От Pavel Ответить на сообщение
К Arcticfox Ответить по почте
Дата 19.11.2002 18:05:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Увы, дьявол...

Доброго времени суток!
>Вот именно что бы, да кабы. Что не взорвали, нам, по удачному стечению обстоятельств, известно СЕЙЧАС, после, а не ТОГДА, до. А если бы взорвали? Звери же. Дикие. Никогда с животными не общались? Можете сказать что у зверей на уме? Когда они бросятся?
Да согласен я с Вами, такими делами должны заниматься профффессионалы и им решать, что делать, что бы не взорвали, но понять эту девочку таки можно, на такое не все способны.
>> А насчет безответственности, так и "Кузнечику" нечего было бы взлетать, поскольку он был "вечным дежурным" и это была его прямая обязанность.
>А что бы было если б не взлетел? Фильм бы не сняли? ;)
А причем здесь фильм? У "Кузнечика" есть совершенно определенный прототип-Иван Мокрый (почитайте мемуары Луганского http://militera.lib.ru/memo/russian/lugansky/index.html)
И сбил он даже ДВА самолета в этом вылете.Но ведь наиболее вероятный исход этого поступка был- потеря машины и самого пилота. Пусть бы и летел комполка или на худой момент комэска, ведь немцы могли нанести серьезный ущерб аэродрому.А полетел пацан, хотя как известно победителей не судят, но шанс у него был 1/1000.
>Угу, с риском поиметь 800 трупов в один момент. Страшновато от таких порывов. Тут просто никто из пишущих ещё не пытался ставить себя на место заложников, как я заметил.
А давайте поставим себя на место заложников в "тех самолетах"(11.09.2001). Там тоже не проффессионалы были и на кого им было надеятся?
У меня, например, этот кто-то написал об этом внизу - всё зависит от НАСТРОЕК. Будем спорить чьи правильнее? ;)
Этто точно:-)))
С уважением! Павел.