|
От
|
denis23
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
19.11.2002 14:47:49
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Хочу знат мнение народа о катастрофе Естонии.
Здравствуйте!
Вопрос собственно один.
Как вы считаете, могут ли соответствуюсчие органы таких стран, как
Естония Финляндия и Швеция успешно скрыват факты о гибели реисового парома с 900 человеками на борту?
Вопрос вызван тем, что с одной стороны, количество фактов, свидетелств, документов которые всплывают поперек официалного заключения комиссии
очен велико, а количество т.с. "неподтвержденной но вероятной" информации, которое дезавюирует выводы
официалной комиссии огромно.
Не хочу создават оффтопа, поетому меня в данный момент не интересует почему утопла
Естония, выгружали ли они на ходу бочки с красной ртутю, или ее русская подлодка торпедировала, или деиствително екипаж в етом виноват.
Хочу коснутса другой темы, которая, в обчем то оффтопом на являетса, а именно.
Как вы считаете, могут ли соответствуюсчие органы таких стран, как
Естония Финляндия и Швеция успешно скрыват факты о гибели реисового парома с 900 человеками на борту?
Скажем, для етого необходимо заставит очен болшое количество людей говорит неправду, подделыват доказателства, возможно напрямую совершат уголовные преступления.
Откуда столко свидетелств о капитане второго екипажа, которыйбыл в числе спасенных пассажиров и которого видели по
телевидению десятки людей. Потом обявили что ето другой человек, но тогда, где тот человек которого видели, где запис репортажа?
Мы здес все равно до правды не докопаемся. Но меня интересует другое, возможна ли такая широкомаштабная фласификация фактов или нет?
С одной стороны, не предстваляю, как ето возможно, с другой, повторяю количество фактов противоречаших официалной версии, просто огромно. Поведение властей по меншей мере странно.
Какие ест мнения?
С уважением, Денис.