О КУРСАНТСКОЙ ЛЮБВИ
...восемь лет они пишут в брачную рубрику и восемь лет девушки Череповца отвечают им. Они годами доверяют газете все свои курсантские любовные приключения. От первого до последнего курса. Можно было бы уже опубликовать пятитомную энциклопедию "ЛЮБОВЬ ЧВВИУРЭ".
По любовным приключениям наших читателей, можно предположить, что каждая третья череповецкая девушка хотя бы раз в своей жизни неровно дышала с курсантом. Согласитесь, и было из-за чего. На небольшую территорию, ограниченную железной дорогой, рекой Ягорбой, трамвайной линией и железным забором, добровольно заманили большое количество неглупых молодых парней спортивного телосложения. Средний интеллектуальный и культурный уровень курсанта, конечно же, намного превышает средний уровень гражданского череповчанина. Да и ухаживает курсанты за девушками более умело, по взрослому: вначале рассмешить, потом увлечь рассказами, разговорить саму девушку, создать романтическую обстановку и залезть к ней в душу и в постель.
Надо признать, что курсанты первого и второго курса сами не очень довольны воспитанностью и манерами череповчанок, поэтому они и не смотрят на них, как на будущих жен, думая, что найдут более лучших подруг на первом же месте службы. Это к третьему курсу курсанты начинают заводить настоящих девчонок и постепенно жениться, зная, что если распределят служит на какую-нибудь дальнюю точку, то там придется жениться или на эскимоске или на курице. Да и семейного курсанта чаще отпускают с училища домой, тоже ведь повод жениться. Но вернемся к самым молодым курсантам. Как гуляют курсанты двух первых курсов? В первую курсантскую осень они бросаются знакомиться со всем, что движется и пахнет духами. Это опасный период в жизни курсанта, так как вокруг училища вьется около полусотни малолетних фанаток-маньячек, которые пропускают через себя по 5-20 курсантов в год. В основном, это девицы легкого поведения, которые потеряли всякую надежду выйти замуж за будущего офицера, но за пару лет тусовок вокруг училища точно познали, что курсанту нужно. Когда такая девушка лезет на территорию училища по знаменитому трубопроводу, то она даже очень пьяная никогда не падает вниз. Болеют эти девушки, в основном, гонореей, трихомонозом и хламидиозом. Даже сквозь презерватив пробивает. Закон, к сожалению, не позволяет нам опубликовать в газете пофамильный список этих фанаточек, чтобы как-то предупредить новых курсантов первого курса. Скажем лишь, что среди них 14 Лен, 9 Люб, 8 Вер, 5 Тань и прочая дрянь. Часто они бросаются на толстую решетку училища, возможно, против них и поставленную. Фанатки машут у решетки своими ручонками и головенками, носят курсантам и солдатам пиво и водку и даже соглашаются делать через решетку что-то очень созвучное со словом винегрет.
С первыми приличными девушками первый курс знакомится в декабре. В этот месяц первокурсники даже влюбляются, они мечтают о новогодней ночи со своей возлюбленной, копят деньги на подарки и цветы, а ночью им снятся нехорошие сны. Но сама новогодняя ночь часто ставит все на свои места. Первокурсник понимает, что он запал на эту девушку просто потому, что в сравнении с фанаткой она показалась ему умной и красивой. Но, пообщавшись с возлюбленной пару дней, будущий офицер понимает, что таких девушек у него будет еще очень много. Эта мысль приходит первокурснику в феврале, с этого момента он становится настоящим военным. За вторую половину первого курса и за весь второй курсант разбивает от 5 до 25 девичьих сердец. Если курсант хочет приврать девушке свое имя, то чаще всего он называется Сашей с четвертого курса. Средняя продолжительность курсантской любви 2-3 недели. Курсанты охотно рассказывают друг другу о своих любовных победах. Видно не даром в одной из деревень Шекснинского района бегает козел, у которого на левом боку масляной краской написано "КУРСАНТ", а на правом - "ЧВВИУРЭ".
Пишут ли курсанты по необычным объявлениям или сами дают такие? Честно скажу, что за шесть лет на территории училища обнаружены лишь два гомосексуалиста, один сторонник шведского секса (ОН, ОН и ОНА), девять любителей французского секса (ОН, ОНА, ОНА) и еще два очень длинных языка, ну вы понимаете, о чем я говорю. Это ничтожно малый процент половых отклонений. Все это подтверждает общение мнение, что военные люди убежденные сторонники традиционных форм любви. Даже очень пьяный курсант всегда помнит в обществе дамы, что он должен сделать.
А за третий курс я даже боюсь говорить, они разбивают сердца всего города. Мне уже несколько раз присылали ксерокопию курсантских путеводителей по бабам. Это что-то. Настоящий справочник: адрес, имя, возраст, семейное положение, сколько надо поить, все ее слабые места и как она ведет себя в кровати. Есть даже такие путеводители с рисунками. Вообще-то юмор курсантов оказывает большое влияние на чувство юмора всего Череповца. Третий курс - это самое прекрасное время.
В этих двадцатилетних мальчишек влюбляется половина женского населения города. В своих любовных приключениях они рассказывают о жарких схватках с замужними женщинами 30-35 лет. Иногда мне даже кажется, что будь Настенька Асфальтова женщиной, то они бы ее тоже достали. К четвертому курсу из курсантов начинают проклевываться мужчины, и они начинают жениться. Как гуляют два последних курса, я не расскажу даже под пыткой. За первые три курса общения через редакционную почту многие из курсантов становятся мне настолько знакомыми, что выдать их секреты через газету - это все равно, что американцам продать чертежи противовоздушной обороны города Череповца.
Алексей ВИНОГРАДОВ
КУРСАНТСКАЯ ЛЮБОВЬ
*...осторожно с курсантами с литеры "Д" - это первый курс. Они без разбора "любят" все живое... (Танюсенька).
*...курсант Юра, я все-таки, нашла твои трусы. Они потерялись в пододеяльнике. Отдам, если придешь с шампанским. А трусы у вас тоже казенные? (Девушка 19 лет).
*...получила незабываемое приключение: очень напилась на дне рождения и отдалась курсанту на улице, на шинели, которая лежала на земле. Ничего не помню, но, судя по погонам, это был не офицер, а курсант. Тем более, что он, при занятии любовью, постоянно оглядывался по сторонам - словно хотел вовремя отдать честь проходящим мимо офицерам и генералам. Какой же я была бякой в эту ночь.
Милый песик Сережа (ты сам себя так называл), зря я тебе дала вместо номера своего домашнего телефон номер телефона своего бывшего начальника и назвалась именем его жены. Все равно наше дальнейшее знакомство не имеет смысла, дурой я бываю не каждый день. Бай….
*...ребята со второго курса череповецкого военного института хвастались, что недавно познакомились с какой-то толстухой Надей, которая смогла за один вечер "поздравить" с праздником пятерых курсантов, одного даже два раза.... От этих рассказов у первого курса текли слюни, которые ручейками стекались к нижним воротам ЧВИИРЭ...(курсант Н.).