От Мелхиседек Ответить на сообщение
К Novik Ответить по почте
Дата 20.11.2002 23:43:48 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Про модераторов....

>Приветствую.
>Верхняя половина списка выглядит следующим образом:

>Novik
>В.Фофанов
>ID
>Катя
>Сквознячок

>Последним трем приготовиться к вступлению в должность. Торжественно клянусь и все такое. Мануал пришлю на неделе, права дам, если успею - сегодня, если не успею - завтра с утра.

>Некоторые пояснения.
>Почему только пять. Потому, что это круглое число, и у семи нянек дитя без глазу :) В троем же мы справлялись не особо. Вообщем, почему бы и не попробовать.
>По процедуре. Планируется проводить это дело примерно раз в полгода, если не возникнет "обстоятельств неодолимой силы".

на мой взгляд из регулярных предвыборных кампаний ничего хорошего не выйдет

>Краткие выводы из имевшего дела безобразия:

есть ещё предложения
>1) Голосование должно начинаться одновременно. Т.е. выделяем день на выдвижение новых, всех разом заводим, в течение недели голосуем.

лучше 2-3 дня, т.к. некоторые могут в этот день банально отсутствовать

>2) Порядок отбора кандидатов должен быть фиксированным и, желательно, не очень сложным. На настоящий момент мне кажется, что при примерно одинаковом количестве голосовавших имеет смысл рассматривать соотношение доверяющих/не доверяющих, а не абсолютное количество голосов за. Т.к. модератор, которому не доверяет треть форума - это нонсенс. Ежели кто не согласен, прошу выссказываться, только, пожалуйста, без истерик.

мне кажется, что нужно сменить "доверяю/не доверяю" на "хочу видеть модератором/не хочу", т.к. иногда это разные вещи