|
От
|
Константин Федченко
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
21.11.2002 12:23:24
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: [2Константин Федченко]...
>>> Извните, в данном случае мы имеем следующую манеру ведения спора - за оппонетна выдумывается тезис, который потом блестяще опровергается. Так где вы между старой и новой границей нашли 500-600 км, по какой широте? :-)
>>
>>Я не выдумывал за Вас - я привел неверное число. Что не меняет большинства выводов. Извольте - верная глубина предполья, предлагаемая Вами - 250-300 км. так?
>
> Да при чем здесь, я - все уже придуманно до нас.
то есть Вы спрятались за выдуманный авторитет? Поясню - генерал Маркс нигде не дал оснований подумать, что он ожидает от русских выделения в предполье отрядов по Вашему методу. И размышлений о том, будет ли возможно при этом организовать централизованное управление и связь, я тоже не нашел.
Разговор об организации связи возник отсюда:
http://212.188.13.195/nvk/forum/archive/401/401610.htm , с вашей реплики: "А кто то говорил что этими силами невозможно централизованно управлять? Только не я. :-)".
Отсюда ясно, что ВЫ считаете, что при реализации ВАШЕЙ идеи по организации стратегического предполья централизованное управление организовать - возможно.
исходя из сказанного в http://212.188.13.195/nvk/forum/archive/409/409317.htm , считаете ли Вы, что все-таки возможно, или нет?
>"...Следует предположить, что русские войска займут для борьбы оборонительную позицию в целях защиты Великороссии и Восточной Украины.
> Такой хорошей оборонительной позицией может служить линия р.Двина до Полоцка - р.Березина - глубина Припятских болот - р.Збруч - р.Прут или р.Днестр. Эта линия имеет укрепления с былых времен. Возможно о отступление до Днепра. Перед этой линией русский будет, предположительно, вести только сдерживающие бои..."
> Знаете откуда это? Это из проекта плана операции "Ост", разработанного начальником штаба 18-й армии генерал-майором Марксом, август 1940-го.
"Бхагават-Гита - откровение для всех!" Читал, давно.
> И так, Константин, перед вами вводная. Стратегический оборонительный рубеж вам генерал-майор Маркс обозначил, а до этого рубежа вам приказано вести только сдерживающие бои. Как вы эти бои организуете (в том числе с точки зрения ораганизации тылового обеспечения, управления и связи), какой наряд сил для их ведения выделите. Расскажите пожалуйста а я послушаю, может чему научусь.
А какой доход я получу с этого? Такая искусственная постановка вопроса лично мне не интересна. И время у меня не резиновое.
А то ведь Вы даже на прямые вопросы относительно БТР и мотопехотного батальона тд-41 до сих пор не ответили. Не защитили свою идею.
С уважением