Re: [2Константин Федченко]...
>>>> Извните, в данном случае мы имеем следующую манеру ведения спора - за оппонетна выдумывается тезис, который потом блестяще опровергается. Так где вы между старой и новой границей нашли 500-600 км, по какой широте? :-)
>>>
>>>Я не выдумывал за Вас - я привел неверное число. Что не меняет большинства выводов. Извольте - верная глубина предполья, предлагаемая Вами - 250-300 км. так?
>>
>> Да при чем здесь, я - все уже придуманно до нас.
>
>то есть Вы спрятались за выдуманный авторитет?
:-))) Кем выдуманный, Константин? Вы что то выдумали на счет выдуманного автортета Маркса? Поделитесь вашей фантазией. Или у вас об авторитете Маркса мнение сложилось по чьим то высказываниям о "выдуманном авторитете" Маркса? Поделитесь.
>Поясню - генерал Маркс нигде не дал оснований подумать, что он ожидает от русских выделения в предполье отрядов по Вашему методу.
Генерал Маркс дал понять что он от русских до указанного им стратегического рубежа ожидает только сдерживающих действий. Вариант таких сдерживающих действий РККА от Дмитрия Козырева я уже получил. Хотелось бы услышать его от вас.
>И размышлений о том, будет ли возможно при этом организовать централизованное управление и связь, я тоже не нашел.
А вы попробуйте подумать сами. И так генерал Маркс приказал вам разработать вероятный план сдерживающих действий РККА. Что бы вы смогли Марксу предложить? Какие силы вы бы выделили для сдерживающих действий. Как бы вы организовали централизованное управление этими силами и связь? Никак?
>>"...Следует предположить, что русские войска займут для борьбы оборонительную позицию в целях защиты Великороссии и Восточной Украины.
>> Такой хорошей оборонительной позицией может служить линия р.Двина до Полоцка - р.Березина - глубина Припятских болот - р.Збруч - р.Прут или р.Днестр. Эта линия имеет укрепления с былых времен. Возможно о отступление до Днепра. Перед этой линией русский будет, предположительно, вести только сдерживающие бои..."
>> Знаете откуда это? Это из проекта плана операции "Ост", разработанного начальником штаба 18-й армии генерал-майором Марксом, август 1940-го.
>"Бхагават-Гита - откровение для всех!" Читал, давно.
Читать это хорошо. Думать при этом еще лучше. И так у вас есть план ведения сдерживающих боев о которых говорил в предположительном плане Маркс?
>> И так, Константин, перед вами вводная. Стратегический оборонительный рубеж вам генерал-майор Маркс обозначил, а до этого рубежа вам приказано вести только сдерживающие бои. Как вы эти бои организуете (в том числе с точки зрения ораганизации тылового обеспечения, управления и связи), какой наряд сил для их ведения выделите. Расскажите пожалуйста а я послушаю, может чему научусь.
>
>А какой доход я получу с этого?
А какой доход вы получаете с критики того что пишу я? Вы уж поделитесь.
>Такая искусственная постановка вопроса лично мне не интересна. И время у меня не резиновое.
Странно. Время писать критические письма в мой адрес у вас хватает. Времени выдвинуть свою версию - нет. Постановка вопроса не искусствена. Мне вот тоже захотелось поработать критиком. Впрочем возможно что ваши построения будут столь блестящи что я только открою от восторга рот и с восторгом захлопаю в ладоши. Не хотите самоутвердиться так? Или у вас узкое апмлуа - "критик"?
>А то ведь Вы даже на прямые вопросы относительно БТР и мотопехотного батальона тд-41 до сих пор не ответили. Не защитили свою идею.
А у меня время не резиновое. Не вижу смысла его тратить разжевывая вопрос о том что находясь в закрытом кузове от выхлопных газов глушителя находящегося под кузовом сзади невозможно угореть и тому подобное. :-)
Я уже достаточно долго защищал свои идеи что бы хоть одним глазком посмотреть как свои идеи защищают мои критики. Ну так вы собираетесь защищать свои идеи? Или у вас их нет?