|
От
|
Алекс Антонов
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
20.11.2002 22:14:08
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: [2Максим Гераськин] [2Максим Гераськин]...
>>Если это Захаров, то он так и не вьехал в план Шапошникова... и Вы не вьедете, потому что не дано
>...
>> У вас аргументированно замысел Шапошникова обьяснить не получиться, по этому я и говорю "не дано".
>
>Ты чего, белены объелся, что ли? ;)
>
>Давай текст плана Шапошникова, а не пересказ, и дело с концом. Сразу многие вопросы отпадут.
Текст подобного плана можете посмотреть в проекте директивы "Ост" у Маркса. Немец подумал как бы он оборонялся за русских - и решил: "Русские не окажут нам услуги своим нападением на нас. Мы должны расчитывать на то, что русские сухопутные войска прибегнут к обороне, наступательно же будут действовать только авиация и военно-морские силы, а именно подводный флот..." ну и т.п. Всю директиву набивать не буду, думаю вы и сами найдете.
Думаю при ее изучении вы обнаружите что "план за русских" Маркса в главных чертах совпадает с тем что нам известно о так называемом "плане Шапошникова".
Не хотите аргументированно защищать план Шапошникова? Что, может быть тогда "план за русских" от Маркса вы решитесь аргументированно защитить?
>В основном цитата была приведена не как критика содержания плана, а как критика существования плана.
Ну надеюсь в существовании рассуждений Маркса "о планах вероятного противника" вы не сомневаетесь?