От Владимир Несамарский Ответить на сообщение
К hunter019 Ответить по почте
Дата 22.11.2002 09:27:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

И незачем так орать

Приветствую

>... Наше, и без того обкорнанное, государство оказалось в плотном кольце врагов. Это не паранойя, а реальность.

Реальность, реальность, но зачем же так орать-то? Кольцо врагов - отнюдь не новость для России. И нынешнее - приняло окончательную форму отнюдь не нынче, а в 1992-93 гг, когда благословленные российской демократией, хотите ставьте кавычки, хотите нет, независимын прибалты объявили вражду к России своей национальной задачей. А там и прочие потянулись.

>Все возгласы представителей запада о том, что мы не враги, а враги террористы - словесная мишура. Россия была, есть и будет геополитическим и экономическим противником запда, и запад будет стараться всеми способами раздавить нас. Вчера произошла крупная предпосылка к третьей мировой войне.

Правильно, кроме последнего предложения. К грядущей третьей мировой войне происшедшее вчера отношения прямого не имеет. Ибо не между Россией и Западом эта война будет.

>Хочу напомнить, что набеги половцев на Русь прекратились после того, как в Киеве были совершены первые на Руси еврейские погромы. Не посчитайте меня антисимитом, я ничего не имею против еврейского народа, но отдельная прослойка мразей перечеркивает вседостоинства целого народа.

Ну началось - опять же не знаешь, ставить ли прямой смайлик либо обратный. Сейчас Вы устроите погром, побьете пару евреев-слесарей (и такие есть в России, лично двоих знаю :-))), одного журналиста и на том исполните свою миссию перед Россией. Тьфу!

С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru