Re: И незачем...
>Реальность, реальность, но зачем же так орать-то? Кольцо врагов - отнюдь не новость для России. И нынешнее - приняло окончательную форму отнюдь не нынче, а в 1992-93 гг, когда благословленные российской демократией, хотите ставьте кавычки, хотите нет, независимын прибалты объявили вражду к России своей национальной задачей. А там и прочие потянулись.
Согласен на 100%, вчера прцесс окончательно завершился. Но проморгали его наши гос. чиновники и спец. службы. Занявшись дележом власти потеряли контроль над соседями. но надо честно сказать, такие провалы были не раз - Чехословакия, венгрия, Польша.
>Правильно, кроме последнего предложения. К грядущей третьей мировой войне происшедшее вчера отношения прямого не имеет. Ибо не между Россией и Западом эта война будет.
Почему я сказал предпосылка - сложился блок государств, у которых есть претензии к нам по разным вопросам, но они будут подстегивать друг друга.
>Ну началось - опять же не знаешь, ставить ли прямой смайлик либо обратный. Сейчас Вы устроите погром, побьете пару евреев-слесарей (и такие есть в России, лично двоих знаю :-))), одного журналиста и на том исполните свою миссию перед Россией. Тьфу!
Бог с Вами, я даже ручками вспленул! Я же сразу сказал - я не антисимит, и не думаю призывать к погромам. Я ничего не имею против всего народа, я против деятельности отдельных его представителей. Это касается и меня (нас)русских - считаю горбачева и ельцина предателями интересов России. Но они=то по паспорту русские...
А господин березовский... Пример: будучи секретарем Совета безопасности СНГ он имел двойное гражданство - России и Израиля... он же посредник у воинствующих чеченов, требующий денег на выкуп заложников... Он же лицо, удравшее из своей страны, нагадив ей... Он же... "Из грязи в князи" - а психика осталась ущербного ущемленного забитого жиденка! Урожденные евреи, я не пытаюсь оскорбить вас лично, я просто взял конкретный факт - два ущербных русских и один березовский... Кстати горбачев так же почему-то не желает жить в той стране, которую угробил!
>С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru