От hunter019 Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 22.11.2002 20:15:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Далее, укажите,...

Россияне, господа и товарищи, молодые и не очень, русские по пасорту и по родословной, спасибо вам за отклики на моё послание.
В первом абзаце я не хочу никого обидеть, ибо наше общество многогранно и многолико, те кто пришел на этот форум болеют именно за Россию-державу. Поэтому если сообщество разрешит, я буду обращаться к вам всем "Россияне" не подражая БН-у.
К сожалению, ни Западная Европа, ни США еще полностью не осознают, какую опасность несет в себе исламский экстремизм (я не говорил "фундаментализм"). Я уважаю ислам как религию, ибо она изначально строится на тех же постулатах, что и христианство - общечеловеческие заповеди. Христианство уже переболело крестовыми походами, а в исламе у части верующих и религиозных деятелей созрела эта тяга к господству путем разрушения и подчинения. западники не понимают, что война в Югославии была не просто войной между областями, а между христианством и воинствующим исламом. западники взяли сторону именно этого ислама, поддерживая его, продвигая его вглубь Европы. это то же самое, что самому себе в живот загонять штык. Расширяясь внутрь Европы, ислам идеологически захватывает все большие территории, стоит посмотреть в скольки местах аборигены-христиане с помощью западников выбиты со своих мест.
А если еще принять во внимание, что рождаемость в исламских странах превышает христианские, то скоро христианским экстремистам потребуются новые территории для проживания. Передел территорий начался, чем он может закончиться - 1939 год, Европа.
Западники этого не понимают, они считают, что раздавив Россию они обеспечат себе господство в мире. Они уберут тот буфер, который их спасает!!! Стоит вспомнить, что только Россия хоть и хреновенько (с моей точки зрения - очень хреновенько) поддержала христианскую Югославию. В самой нашей стране происходит ассимиляция народов, что нас и спасает, и спасет в будущем.
Забегая вперед по поводу Ирака. Он нашсоюзник был, а бросать союзников - гнилое дело. К сожалению в 90-е года за "ножки Буша" наши политики готовы были продать и мать родную. к чему это привело - стоит оглянуться вокруг. если мы "сдаем" союзника, как к нам будут относиться другие, если ты предашь друга - что будешь думать о себе?
Ладно, аж руки устали по клавишам давить. Чуть передохну и жду ваших мыслей.