|
От
|
Игорь Мельник
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
22.11.2002 02:39:55
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; Танки;
|
|
О "Стальной Лавине"
Всем доброго времени суток.
Почитал на форуме обсуждения сайта( http://redtanks.bos.ru). Узнал как про "Стальную Лавину", так и про себя много нового.
Даже и не предполагал, что все материалы, которые размещаю, проходят контроль со стороны Макса Рудаша, что только после их одобрения я могу выложить в сеть.
Что на моем форуме общаются прожженные неонацисты.
Что я пытаюсь обойти Василия Чобитка.
Что создатель "Стальной Лавины" и хозяин сайта - Макс Рудаш.
Богатая у вас фантазия, товарищи!
Итак, по порядку:
1.Никакого контроля и прочих согласований обновления материалов - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Рудаш не имеет НИКАКОГО отношения к контенту "Стальной Лавины", как, впрочем и я - к "Ахтунгпанцеру".
2.Подскажите, пожалуйста, ГДЕ именно (на форуме "Стальной Лавины", естественно) были высказаны профашистские взгляды. Очень интересно посмотреть.
3.Сайт существует не для того, чтобы обойти известные проекты, как то "Бронесайт" либо "The Russian Battlefield". Я просто пытаюсь создать максимально подробный ресурс о советских танках ВМВ.
4.Создание сайта - моя инициатива. Поддержание жизни сайта - мои проблемы.
Макс Рудаш дал мне разрешение использовать сходный дизайн и сделал собственно, оформление сайта.
Проект задумывался мною, как максимально полно рассказывающий о бронетанковой технике РККА. Тема очень интересная и никем, к сожалению, полно не раскрытая.
Взяв за пример "Achtung Panzer!", как крупнейший российский сайт о немецкой бронетехнике, преимуществом которого является именно его односторонняя направленность - рассказывать о немецкой технике именно с позиций немецкой же стороны, я стараюсь более информативно рассказать о советской бронетанковой техинке, не отвлекаясь при этом на другие темы.
"Стальная Лавина!" и "Achtung Panzer!" имеют четыре сходства:
1. Дизайн.
2. Построение разделов.
3. Перекрестную систему ссылок
4. Стремление наиболее полно отразить тему именно со СВОЕЙ стороны. Рудаш - с немецкой. Я - с советской.
С уважением, Игорь Мельник http://redtanks.bos.ru