У меня есть материалы МО к вчерашенму заседанию правительства
секретом они не являются, и по их прочтению у меня сложилось мнение, что военные просто хотят отбиться от назойливого пиара СПС по проф.армии. СПС это нужно, понятное дело, для выборов, как и любой партии.
Там выделено три направления реформы - первое - создание эьтих самых сил постоянной готовности из 92 части, второе - перестройка военного образования и третье - унификация госзаказа между силовыми ведомствами в виде отмены должности военпреда МВД на ивановской фабрике головных уборов (как пример). Производит впечатление отписки. Правильно ли делают военные, я не знаю, понятно только, что строить-то армию надо с определения врага, а это еще не сделали, хоть поручения Путина было. Обещают сделать к середине следующего года.
Под стать этим планам и вчерашние решения правительства направить во все 92 части делегацию чиновников Минэкономразвития и МО для определения их потребностей в финансировании при переходе на контракт. Я бы посоветовал грефоидам взять с собой запасную печень для работы в этой комиссии.
С уважением, А.Никольский
Re: У меня... - knight77722.11.2002 13:40:16 (101, 519 b)
Re: У меня... - knight77722.11.2002 16:10:47 (74, 715 b)