>>Чем более формализован Форум тем менее он интересен.
>
>Кому? Просто поболтать - в сети полно мест где это можно сделать...
***Сразу начался раздел на чистых и нечистых. Ню ню
>Сейчас у нас форум похож на что угодно, только не на Военно-Историческую КОНФЕРЕНЦИЮ!
***С подбашеными коробками он будет еще менее похож на конференцию. Будет монологи самовлюбленных павлинов с немереным оверквотингом
>Потому как с такой частотой обновления страницы, ничего серьезного написать нельзя... Сплошная болтовня и тусовка...
***А Вы попробуйте. Я некоторые вещи поднимал с таких глубин, так что если напишите - прочтут.
>> При таком жестком модерировании (когда дерьмо нельзя назвать дерьмом) да еще и тематические недели большинству не интересные - боюсь Форум порастеряет состав.
>Состав болтунов, которые не хотят ни лазить по архивам, ни просто книжек почитать перед тем, как что-то сказать - может и потеряет.
>Однако КОНФЕРЕНЦИЯ-то от этого только выиграет!
***Болтуны не зависят ни от чего кроме как от самого себя.
>> Останутся три любителя "подбашенных коробок" и все.
>
>Если здесь будут обсуждать, делиться источниками, информацией
>серьезные вещи, хоть и с переодичностью обновления веток раз в день,
>я отсюда никуда не уйду, не знаю как остальные...
***Ваше право, но и у других есть право на другое мнение.
>Пока же сюда заходят потрепаться, я и сам тут вряд-ли чего путного буду выкладывать... Делал попытки, неинтересно мне две недели искать материалы, чтобы на мое сообщение потом один кто-то ответил,
>и оно упало в архив, фотки-рисунки стрерли... Толку-то?
***Да у Вас просто комплекс какойто насчет значимости Ваших постингов. В И-нете нет ничего вечного. Если претендуете на нетленку то пишите книги, в крайнем случаи делайте сайт. А на Форуме рекламу обновлений.