От Администрация (Novik) Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 26.11.2002 12:05:42 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

По просьбам трудящихся разясняю ситуацию с двумя форумами.

Приветствую.
Как я ее вижу.
Товарищи Кливер и Co приобрели (легально) движок форума и запустили его у себя. Это хорошо и правильно - больше форумов хороших и разных. Нехорошо и неправильно следующее:
1) Товарищ В.Мухин, уходя с должности администратора прихватил с собой базу пользователей.
2) Постинги (с помощью специальной приблуды) дублируются с этого форума на кливеровский. Без разрешения авторов постингов, разумеется. Попутно это накручивает нам траффик, расходуя деньги. С цифрами в руках отстаивать последнее утверждение не готов - просто примерно последние 2 недели наблюдаю некоторые аномалии в логах - количество запросов к форуму выросло примерно на треть.

Это, как я уже говорил, нехорошо. Теперь по поводу того, что с этим делать.
1) Рекомендую сменить пароли. Т.к. в порядочность упомянутых товарищей я больше не верю.
2) В принципе, могу попробовать обрубить дубляж.
3) В принципе, могу попросту регулярно рушить им форум. (Ребята, видимо, не понимают, что есть такая вещь, как "закладки" :)).
4) На настоящий момент необходимости заниматься чем либо из перечисленного в предыдущих двух пунктах не вижу. Не стоит трогать дерьмо. Есть опасность начать вонять так же. Бог им судья.
5) Адрес форума (прям, как в рекламе Распутина) такой - http://212.188.13.195/nvk/forum
6) И давайте на этом подвяжем с митингами.