От yaejom Ответить на сообщение
К Олег... Ответить по почте
Дата 28.11.2002 18:00:24 Найти в дереве
Рубрики Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Олег, вы...

>>>Это была исключительно важная операция,
>
>Ага, особенно для Ирака!

Ну что же, для Ирака она тоже имела важные последствия. Иначе у Саддама к 1990 было бы под 10 атомных бомб.
>>>То есть, осенью 1980-го, я вполне мог наблюдать их над Багдадом...
>> Не могли, потому, что для того, чтобы достигнуть Багдада F-16 должны были пересечь воздушное пространство либо Сирии, либо Иордании и Саудовской Аравии. Воздушная операция, в ходе которой надо пройти пространство двух враждебных стран - это можно было сделать лишь по очень важным причинам. Малейший срыв ведет к непоправимым последствиям - надо еще учесть, что спасение пилотов сбитых самолетов исключено на 100%.
>
>То есть в 1981 тоже не могли, то есть и налета не было. Так?
Я не сказал "не могли". Я имею в виду, что на такую рискованную и сложную операцию пошли, только когда под угрозой оказалось само существоание Израиля. Чтобы не допустить появления у противника ядерного оружия можно пойти и не на такой риск...
>> В 1980 году бомбить там еще было нечего. Предыдущие попытки поставить Ираку реактор израильтяне сорвали, взорвав грузовые суда с оборудованием для реактора в французском порту Тулон. Озирак в 1981 еще строился - его и уничтожили за месяц до пуска.
>
>Надо же... И что, Франция такой террористический акт молча стерпела?
>Да-а-а-а... Времена были не те... :о(
Не молча, но терпела. А что ей оставалось? Дипломатические меры ответные и экономические вроде бы принимала, но не более.
>> Да не могло идти речи ни о каких бензоколонках. Это была отдельная уникальная операция. В 1980-м цели, которая могла бы ее оправдать, в Ираке, вероятно, не было.
>
>Знаете, меня в 1981 году в Ираке уже не было, а налеты (два) я видел...
>Как обьъясните такой парадокс? Очень интересно, честно...
>Хотя бы варианты, можно?
Почему вы уверены, что это были израильтяне? Вы уверены, что в то время были способны визуально идентифицировать на большом расстоянии F-16 (самолет на тот момент новый и еще не очень примелькавшийся). Может это был иранский самолет? Кстати, у Ирана тогда не было МИГов, они летали на американской технике самого высокого уровня, чего стоят 80 Ф-14, которые им продали. При этом, как известно, в начале войны активность иранскиз ВВС была весьма высока, потом она снизилась из-за дефицита запчастей к западной технике.

С уважением,
Василий