От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Kazak Ответить по почте
Дата 29.11.2002 22:50:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Сами говорите - "появиться хотя-бы иллюзия" (+)

Доброе время суток!
>Здравия желаю !
>Количество преступлений с этим оружием за 10 лет ничтожно по сравнению с нелегальным и просто с поножовщиной.
***** Сколько убитых людей в год надо, чтобы признать легальное оружие опасным? Вопрос в общем-то риторический. Или политический.

>Мне оружие один раз здорого помогло (может и жизнь спасло), я знаю и немало других случаев.
******* Я знаю много случаев когда людям не помогало ни оружие, ни физическая сила, ни численное превосходство, ни умение махать руками-ногами. У нас разный жизненный опыт. Я бы тоже не отказался от приятной тяжести в кармане, но в ституации когда стоит выбор - дать или не дать супостату возможность иметь легальное оружие, я предпочитаю отказаться от этой игрушки.

> Лучше будет вряд-ли, но и хуже наверняка не будет.
***** Иогда зачем дополнительные жертыв, самоубийцы, несчастные случаи, утеряные и украденые стволы?

> Но у человека со стволом, появиться хотя-бы иллюзия относительной безопасности и хоть какой-то шанс защитить себя, что по нашим волчьим временам уже неплохо.
***** За подобные иллюзии приходится дорого платить. Один мой друг заплатил жизнью за то, что думал что трое против двоих (все с голыми руками) имеют если не преимущество, то хотя бы паритет. Уже скоро десять лет как похоронили его. То же самое и с оружием.

С уважением, Роман