От Lilia Ответить на сообщение
К серж Ответить по почте
Дата 11.12.2002 19:18:07 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

Ре: Есть одно

>Если делать выводы (строить теорию) из какого-то факта, то нужно проверить сначала этот факт, это обязанность человека, делающего выводы.

Выводы делаются на основании опубликованных фактов. Я, извините, работаю в области, где к фактам отношение трепетное. И, тем не менее, факта опубликования + факта отсутствия доступных опровержении опубликованного вполне достаточно, чтобы делать виводы. Кто опровергнул Иоффе и тех, кто его уже цитировал до Мурзы? Факт под вопросом уже достаточно долгое время проверяется на форуме, не смотря на присутствие заинтересованних сторон, и продолжится еше дольше, я подозреваю, без особых заключении. В конце концов все, кому этот факт жизненно не необходим, оставят Бараева.

>Чего г-н Кара-Мурза не сделал, да и судя по всему не собирается делать.
>А самое плохое что он не собирается даже выслушивать никакие возвражения (мое личное мнение, сделанное на основании чтения его форума).

Он, извините, на этом форуме не присутствует. На своем форуме он учитывает обоснованные возражения. С обоснованиями у его противников хреновато пока. И тут мы отошли от темы обсуждаемого приказа Корнилова.