От Дмитрий Шумаков Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 18.12.2002 21:45:09 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Рома, идеал - на горизонте, кто быстрее добежит - ишак или внрблюд? (+)

> Если договор так составлен, что спонсор (который есть всего-навсего организация, дающая деньги за право поставить своё имя рядом с названием скажем моего дела)...

У меня действительно представлений о рекламном бизнесе немного. Но зато я хожу по земле ногами, и иногда под ноги смотрю.
И очень хорошо знаю, что бывает, если спучайно наступить "не туда", и насколько долго после этого дурной запах остается.
Аналогично - очень хорошо знаю как страдает деловая репутация, если вдруг одна из фамилий "рядом с названием моего дела" своей дурной славой это дело начинает дискредитировать.

Опять же - хранить все яйца в одной корзине - не есть правильно из соображений устойчивости. Кто кроме Всевышнего даст тебе гарантии что обязательства по сотрудничеству вдруг не прекратятся, хотя бы и по форс-мажору для твоего партнера, а то и по прихоти, если возомнит, что "кто девушку ужинает - тот ее и танцует"

> А про частных лиц - ну что, у нас форум существовал-существовал,а потом баз - одна группа добронамереных частных лиц что-то не поделила с другой группой добронамереных частных лиц, и мы теперь имеем два форума. Кстати могло быть и хуже. Так что добронамеренность и частность лиц не есть гарантия от неприятностей.

Добронамеренность "одной группы лиц" не стала гарантией того, что нарушив правила админовской этики с нашего форума была поперта база пользователей вместе с паролями, что искусственно транслировался поток сообщений с нашего форума и форума "военной разведки", дабы создать репутацию посещаемого места и иллюзию присутствия почтенной публики.
Видимо - хотели как лучше.
Чего сейчас хотят - не знаю, но не удивлюсь если опять хотят чего-то.
Оно конечно - наш форум - или не наш, "старый" или "вновь образовавшийся" - тебе решать. Но правила хожденья по земле пока еще никто не отменил, если конечно - летать не научишься.

С уважением, Дмитрий