От М.Свирин Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 20.12.2002 00:23:22 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: А как...

Приветствие

>>Будет. И именно по той самой карте. Желательно только с указанием источника ее получения. Ну и карта лагерей должна быть с их де-факто загрузкой и указанием их направленности.
>
>Повторяю для самых въедливых!
>Есть справочник по ИТУ СССР. В нем указаны наверное все(???) ИТУ с местоположением, численностью, веременем существования, придадлежностью(промышленность), профилем работ, почтовым адресом, ящичным адресом и прочая. Выходные данные давать на книгу?

Можно, но лучше саму книгу.

>По ней можно и карту дислокаций построить - вперед...

Да мне эта карта по барабану.

>Я свои оченки произвел и уже привел - количество учереждений существенно превышает потребности страны при нормальном для всех стран уровне уголовной преступности.

Ага! Только хотелось бы сопоставить сию преступность во ВСЕХ странах через 10-20 лет после революций. Например, с Францией апосля коммуны, или США апосля севера с югом. Сопоставьте в процентах относительно народонаселения на тот момент. Или то же для Германии по окончании Первой войны.

>Подчеркиваю - я не говорю, что режим был кровожадным я говорю что число выпадает из нормального закона.

Из нормального где и когда? Закона писанного кем и кому? Еще раз советую почитать то, что я привел выше.

>Можете опровергнуть - вел кам.

Я опровергать не буду. Я еще раз призываю смотреть на то время глазами того человека и с уровня знаний того человека. Только тогда начинаешь понимать, что цена тебе (я имею в виду себя) - нуль без палочки и что все в истории единственно правильно и оправдано. И еще раз понимаешь, насколько правильны библейские заповеди. И судить как-то язык не поворачивается, а все хочется поклониться тогдашним людям.

Подпись